Карта с льготным периодом на 110 дней

Многие стремятся иметь кредитную карту для решения насущных проблем различного толка.

Чаще всего кредитные учреждения выдают карту с льготным периодом 55-60 дней, не более. Но некоторые учреждения пошли дальше, и льготный период у них составляет 110 дней. К примеру, РайффайзенБанк. Условия пользования кредиткой таковы:

Оформляется карта gold образца – с более широкими возможностями, но и обязательствами клиента.
Максимальный кредитный лимит 600 тыс. рублей.
Обслуживание карты обходится 1800 рублей.
Если клиент активно пользуется картой, использует в месяц от 8 тыс. рублей, тогда обслуживание бесплатное.
Первые 110 дней процентная ставка составляет 0%.
При снятии наличных денег в своем банке и у партнеров составляет 3% от снимаемой суммы средств и помимо этого дополнительные 300 рублей. В иных банках процент и дополнительная сумма выше.
В день можно снять 60% от суммы тела кредита.
Перевод с этого банка на другой также облагается комиссией и дополнительной суммой: 3%+300 рублей. За основу берется сумма перевода.

Тут можно узнать подробнее. Условия оформления кредитной карты:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Заявку подать онлайн или в офисе банка.
Если кредит одобрен, для его официального оформления скорее всего придется посетить банк. В редких случаях достаточно онлайн оформления.
Возраст предполагаемых заемщиков ограничен: 23-67 лет.
Клиенты должны иметь постоянный источник дохода: вне Москвы и Санкт-Петербурга не менее 10 тыс. рублей ежемесячного дохода, а в столицах в два-полтора раза больше.
На последнем месте работы должен проработать клиент от 3 месяцев, что может подтвердить официальное лицо в телефонном режиме.
Справки о доходах требуются лишь в случае более расширенных возможностей.
Клиент должен иметь регистрацию в России.
Важно наличие паспорта и заполненная анкета.

От клиента требуется своевременное выполнение обязательств по взятому кредиту. У клиента могут запросить данные о других кредитных историях и состояния их на период запрашиваемых средств. При наличии большого займа и малой суммой выплаты, могут возникнуть сомнения у работников банка по возможности одобрения заявки. В любом случае, ответ приходит максимально через два дня.

Adblock
detector