Дизайн квартиры в стиле лофт с кирпичной стеной

Сегодня мы покажем вам очень интересный проект трехкомнатной квартиры в Москве, который был выполнен дизайнером Антоном Репином для ее владельца, корпоративного юриста, обожающего стиль лофт и атмосферу урбанистики. 

Общая площадь этой квартиры — около квадратных метров, здесь жилые комнаты, потолки в , метра (!), а расположена она на -ом этаже дома, построенного в году. В то время таких высотных домов было очень мало, поэтому можно сказать, что это — уникальный объект недвижимость в нестандартной «сталинке».

В ходе перепланировки выстроилась очень красивая схема: спальня оказалась отдельной, но благодаря раздвижным перегородкам владелец получает больше простора, ведь может присоединить сюда часть коридора и кухни-гостиной. Так как хозяин квартиры живет один, ему очень удобно держать планировку условно открытой. А когда приходят гости, он закрывает эти раздвижные двери (к ним прилагаются плотные дизайнерские шторы) и опять получает отдельную спальню! В итоге ему не приходится % времени жить в квартире, поделенной на маленькие комнаты, но при гостях он может вернуть стандартную планировку.

В дизайне интерьера присутствуют и черты минимализма, благодаря чему этот миниатюрный лофт кажется очень лаконичным, современным и менее брутальным. Цветовая гамма характерна для обоих стилей: теплая с кирпичной кладкой и дубом — в жилых комнатах и холодная черно-белая — на кухне. 

В итоге у дизайнеров получился очень продуманный, светлый, стильный интерьер для успешного столичного жителя. Здесь есть множество декоративных деталей, но они не бросаются в глаза и выглядят очень по-городскому.

В ванной комнате есть потрясающие стеклянные экраны в стиле лофт с черной расстекловкой! Выглядят они просто удивительно стильно и современно и сделаны на заказ по эскизам дизайнера интерьера.

Наверх