Коктейли на Хэллоуин

Раз уж праздновать Хеллоуин, так праздновать его до конца. Даже коктейли на этом празднике должны напоминать что-то ужасное. Представляет вашему вниманию рецепты приготовления популярных коктейлей.

Коктейль Черный дьявол (Black Devil)

Энергично смешайте ром и вермут в шейкере. Смачиваем кромку клубничным сиропом и обмакиваем ее в сахаре. Перелейте, получившуюся смесь в бокал. Украсьте черной маслиной.

Коктейль Кровосос (Blood Sucker)

В шейкере со льдом встряхнуть ананасовый сок, золотой ром и трипл сек. На стенки стакана, с внутренней стороны капнуть несколько капель гренадина, наложить льда и процедить содержимое шейкера.

Молочный коктейль для взрослых

Смешайте ванильный сироп, сливки, водку и немного соды.

Коктейль Milky Way Martini (Млечный путь Мартини)

Вам понадобится ликера Dooley’s Toffee, шоколадный или кофейный ликер и водка. Взбить ингредиенты в шейкере, наполненном льдом. Перелейте в охлажденный коктейльный бокал.

Коктейль Кровавый Мозг Шутер (Bloody Brain Shooter)

В рюмку налить охлажденную водку и сок лимона или лайма. Взять соломинку и опустить ее в бутылку со сливочным ликером так, чтобы в нее набралось немного жидкости, заткнуть пальцем верхнее отверстие соломинки и перенести ликер в рюмку, где аккуратно выпустить содержимое, не перемешивая его с водкой. Проделать эту процедуру несколько раз, до достижения визуального эффекта наличия мозгового вещества в рюмке. Капнуть- капли гренадина и подавать.

Коктейль Зомби (Zombie)

Вам понадобится ром светлый, ром темный, ром золотой, бренди (абрикос), апельсиновый сок, гренадин и лед в кубиках. Наполните шейкер кубиками льда. Налейте по мл светлого, темного и золотого рома, абрикосового бренди и апельсинового сока. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Перелейте все в хайбол, наполненный на половину кубиками льда. Добавьте мл сиропа Гренадин. Сверху налейте крепкого рома. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой.

Коктейль Веспер Мартини (Vesper Martini)

Рецепт мартини, который предпочитал Джеймс Бонд, был обстоятельно описан в главе книги «Казино Рояль» (): Три порции Gordon, одна порция водки, полпорции Kina Lillet, хорошенько встряхните, добавьте много льда, а затем длинную, тонкую спираль кожуры лимона.

Коктейль Восстание зомби

Вам понадобится мл водки, мл трипл сек (апельсиновый ликер), мл биттера (ликерная настойка), мл свежевыжатого апельсинового сока, мл вишневого сока (или вишневой газ.воды) и лед. Смешайте в большой глубокой миске, наполненной льдом, водку, трипл сек, биттер, апельсиновый и вишневый сок. Разлейте по бокалам.

Adblock
detector