Оформляем дом, как у Ричарда Гира

Роскошный особняк в Норт-Харвен, Нью-Йорк, принадлежит Ричарду Гиру с года, а построен был в году — больше ста лет назад. Когда актер купил его, он сделал в нем грандиозный ремонт и существенно расширил площадь. Впрочем, многие детали остались здесь в первозданном виде.Во дворе есть огромный открытый бассейн. Из окон открывается прекрасный вид на водоем, зеленые лужайки и цветущие сады.

Еще на территории усадьбы расположены два гостевых домика, водопад, открытый павильон с камином – всего на территории дома их три.Площадь дома больше , тысячи квадратных метров. Площадь участка больше соток. Внутри устроено спальных комнат и ванных.

А вот и советы по декору дома, как у Ричарда Гира. Старайтесь выдерживать интерьер в естественных тонах. Если вы боитесь белого цвета, всегда можно подобрать менее маркие, но не менее теплые и приятные оттенки При отделке комнат стоит отдавать предпочтение натуральным материалам – дерево, лоза, камень. Все это выглядит очень естественно и умиротворяюще — как в доме актера. Его дизайнеры, кстати, для отделки мебели использованы пальмовые ткани Приближается осень и холода. Создать уют и согреться всегда помогает камин — в доме Гира их три. Не обязательно делать настоящий камин с дымоходом, пылью и золой. Современные технологии позволяют в самой обычной квартире поставить небольшой электро- или биокамин. А можно сделать его имитацию, а внутрь поставить свечи. Уют гарантирован.

Adblock
detector