4 проверенных способа избавиться от лишнего жира на животе

Теперь мы знаем, что жир на животе является особым типом жира – висцеральным, который производится из-за избытка гормонов стресса в нашей жизни. Поэтому прежде всего нужно ограничить любой стресс на работе и дома, и только потом пытаться сбросить вес с помощью активных упражнений.

Сегодня диетологи прописывают очень многим американцам (и европейцам, конечно же, тоже!) антистрессовый режим дня. За — месяца жир исчезает сам, просто потому, что вы перестали нагружать себя лишними заботами. Но, конечно же, данная система работает, только если у вас — лишних килограмма или — лишних сантиметров в обхвате в области живота. Давайте посмотрим советы для тех, кто хочет похудеть на — сантиметров в области живота за месяц!

Пробежки по лестницам или взбирание на вершины

Данный тип тренировок лучше остальных подходит к борьбе с лишним жиром на животе. Ученые обнаружили, что вам нужно либо бегать километров в неделю (или проходить км в неделю!), чтобы потерять лишние — см на животе за месяц-другой. Либо вы можете просто постоянно ходить по лестницам. Если вы живете на этаже, это действительно может сработать! 

Кушать больше мяса

Или добавлять органический сывороточный протеин в напитки, смузи или не слишком твердую и жидкую пищу (например, суп). Таким образом вы получите больше белка. Благодаря этому организм человека после лет активно справляется с выработкой излишнего инсулина в крови (которая наступает как раз в этом возрасте!) и жир не накапливается из-за этого!

Кушайте больше орехов

Замените абсолютно все свои перекусы (кроме овощей и фруктов) орехами разных типов, например, фисташками, арахисом, грецкими орехами (не более — грамм в день). Тогда вы получите «полезные» жиры для вашего организма, полиненасыщенные, а не насыщенные (из пирожных, например) и сможете активнее бороться с накоплением жира.

Уксус

Употребляйте одну-две столовых ложки уксуса в день и вы сможете активно бороться с накоплением висцерального жира в организме. Ученые считают, что уксусная кислота производит белки, которые сжигают жир!

Adblock
detector