Самые роскошные дома Дональда Трампа

Дональд Трамп известен многими заслугами, не последнее место среди которых занимает внушительный список недвижимости, ведь именно на недвижимости он сделал свое состояние. А по своему размаху и роскоши его особняки не уступают президентским резиденциям.Однажды Трамп упомянул, что он не заинтересован в приобретении домов, если они не являются единственными в своем роде. Взгляните на следующие дома, которые подтверждают эти слова.Пентхаус в Башне ТрампаЗнаменитый трехэтажный пентхаус находится на вершине Башни Трампа в Нью-Йорке. Апартаменты площадью квадратных метров считаются одними из самых дорогих в городе, и оцениваются в $ миллионов. Трамп с женой Меланией и сыном Барроном живут в триплексе, украшенном -каратным золотом, мрамором и даже алмазами.

Поместье с виноградникамиПоместье в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, которое занимает площадь акров, Трамп выкупил из залога всего за $. миллионов, в то время как реальная его стоимость оценивалась в $ миллионов. На территории поместья расположен особняк с комнатами, виноградники и полностью оборудованная винодельня.

Поместье Mar-a-LagoПоместье Mar-a-Lago в Палм-Бич, Флорида, изначально принадлежало одной из богатейших женщин Америки — Марджори Мериуэзер Пост. акров между океаном и озером с изысканным особняком из комнат, включая спален, ванных комнат и каминов, теперь являются эксклюзивным частным клубом Трампа.

Поместье Seven SpringsЕще одно историческое имение, принадлежащее Дональду Трампу — Seven Springs Estate – находится в Бедфорде, пригороде Нью-Йорка. В году магнат заплатил $. миллионов за особняк с комнатами на акрах земли. Изначально он планировал построить поле для гольфа, но столкнулся с серьезным противостоянием со стороны местных жителей.

Трамп планирует жить в Бедфорде, Палм-Бич и Манхэттене. Он также упоминает, что владеет и другими домами, но не уточняет, где именно они находятся.Известно, что за последние годы Трамп продал несколько домов, в числе которых особняк в Палм-Бич с прибрежной территорией длиной почти футов, а также дом в Беверли Хиллз за $ миллионов.

Adblock
detector