Гусеничный экскаватор Bobcat E50 с гидромолотом: возможности, конструктивные особенности

Содержание

1. Возможности мини-экскаватора Bobcat E502. Конструктивные особенности Bobcat E50

Bobcat company известна своими передовыми решениями в области конструирования и создания компактной дорожно-строительной техники.

Гусеничный экскаватор Bobcat E50 не стал исключением. Модель обладает рядом исключительных возможностей. В сочетании с навесным оборудованием гидромолот сфера применения машины расширяется.

По своей функциональности мини-экскаватор https://arenda-exkavatorov.ru/mini/ не уступает моделям стандартных размеров. При этом места для установки и маневра машине требуется совсем немного. Bobcat E50 может выполнять работы в узких проходах, в замкнутых пространствах складских и промышленных зданий.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Мини-экскаватор можно эксплуатировать даже при экстремальных условиях:

разрабатывать грунт, который находится под водой;
осуществлять отсыпку земли на значительное расстояние от места копания;
использовать на аварийно-спасательных мероприятиях.

Стандартно Bobcat E50 с гидромолотом применяется на следующих работах:

для копания котлованов, траншей и каналов;
на разработке насыпей и выемок;
при сооружении дамб и других искусственных сооружений;
на дорожно-строительных работах;
для ландшафтных мероприятий;
для уборки и благоустройства городских территорий;
при демонтаже бетонных, железобетонных конструкций, кирпичных стен;
для дробления твердых пород грунта и мерзлой земли;
при разрушении асфальтового и других видов дорожного покрытия.

Гусеничный мини-экскаватор оборудован ковшом обратная лопата. Благодаря гусеницам, спецмашина может работать на неустойчивых грунтах. Конструкция E50 установлена на две опорные консоли, принимающие на себя всю вертикальную нагрузку.

Двигатель мини-экскаватора – дизельный, четырехцилиндровый мощностью 35,4 кВт, которой достаточно для выполнения землеройных и строительных работ. Глубина копания экскаватора – 3,5 метра. Грузоподъемность с уровня земли составляет 2,8 тонны при радиусе вылета стрелы в 3 метра.

Вес мини-экскаватора – 4,9 тонны. Кабина Bobcat E50 находится в пределах ширины ходовой части, не имеет свесов. Предусмотрен поворот кабины при неподвижных гусеницах. Благодаря данному качеству экскаватор обладает великолепной маневренностью, может эксплуатироваться в максимально неудобных условиях.

Мини-экскаватор оснащен современной гидравлической системой, она способна адаптироваться к изменениям нагрузки. Улучшенная гидросистема значительно повышает производительность спецмашины. Кабина обеспечена с четырех сторон большими окнами. Это предоставляет оператору круговой обзор, что особенно важно при дефиците свободного пространства и неблагоприятных погодных условиях.

Показатели уровня шума и процент выделения в атмосферу отработанных газов находятся в соответствии с американскими и европейскими стандартами. Данное обстоятельство гарантирует экологичность и хорошие звукоизоляционные качества машины.

Наверх