Мебель, которая нужна каждому дому

Основой нашего дома служат такие предметы, как кровать, унитаз, чайник и шкаф. Некоторые вполне успешно живут без плиты, кухни и дивана! Но если вы – поклонник традиционного образа дома или квартиры, вам помогут наши советы о том, какая мебель (из дополнительной) нужна каждому уютному дому. 

Дополнительные придиванные, прикроватные и другие тумбочки

Такие тумбочки позволяют организовать хранение в очень важных местах – возле кровати, дивана и кресел. Они дают возможность хранить мелкие вещи (например, у кровати) – книги, тапочки, журналы и многое другое, в очень эстетичной манере. Наверняка у вас найдется на них место.

Козетка, диванчик, большое кресло

Кроме дивана стоит завести себе большое и удобное мягкое кресло, в котором можно будет долго сидеть, читая книгу, смотря в окно или в телевизор. Если заменить его козеткой или диванчиком, будет еще лучше! 

Случайный стул

Многие из нас уже давно покупают мебель на заказ в Москве комплектами – стулья со столом, диван с креслом и кровать со шкафом в одном сете. Но в интерьере иногда нужна некоторая доля фантазийности, чтобы он не казался слишком типовым.

Банкетка

Маленькие банкетки помогают в прихожей, в спальне, в детской комнате. Они позволят усадить гостей, если их очень много, и не занимают много места, так как обычно совсем неглубокие!

Будуарный столик

Будуарный столик – это вовсе не роскошь, а необходимость. Он нужен не только для нанесения макияжа, но и для духов, любимых снимков в фоторамках, красивой вазы с цветами, ювелирных украшений. Ведь все это нужно где-то хранить, а шкаф и комод для этого не совсем подходят.

Комоды

Комодов в доме не бывает много. Дополнительный можно поставить в спальню, детскую, гостиную, на кухню, на лоджию, в коридор, столовую – везде, где найдется свободное место! Используйте не слишком глубокие модели, чтобы комоды не казались слишком массивными.

Модульные столики и стулья

Модульные кофейные столики и табуретки стали находкой этого сезона! Сначала нам их привезла IKEA, а затем и российские фабрики начали производить их в несметных количествах! Попробуйте и вы купить себе такую удобную вещь!

Наверх