Власти Москвы ищут проектировщика реконструкции развязки у метро «Саларьево»

Власти Москвы ищут проектировщика реконструкции развязки у метро «Саларьево»

15.11.2017 Выкл.

Власти Москвы проводят конкурс для определения проектировщика строительства дороги от улицы Авиаторов до улицы Родниковая, реконструкции развязки на пересечении с Киевским шоссе и строительства подъездов к станции метро «Саларьево» (этап 2.1), начальная цена контракта 168,6 млн рублей, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

Власти Москвы ищут проектировщика реконструкции развязки у метро "Саларьево"

МОСКВА, 15 ноября . Власти Москвы проводят конкурс для определения проектировщика строительства дороги от улицы Авиаторов до улицы Родниковая, реконструкции развязки на пересечении с Киевским шоссе и строительства подъездов к станции метро «Саларьево» (этап 2.1), начальная цена контракта 168,6 млн рублей, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

Победителю конкурса предстоит выполнить проектно-изыскательские работы для обеспечения строительства почти 5 км дорог, включая подъезды и съезды с Киевского шоссе к станции метро «Саларьево», съезд из района Солнцево до метро «Саларьево», указывается в пресс-релизе.

«Также предстоит запроектировать строительство трех путепроводов тоннельного типа и одного – эстакадного, пяти подпорных стенок, общей протяженностью более 350 метров, четырех шумозащитных экранов, суммарной протяженностью более 1000 метров», — говорится в нем.

Рассмотрение и оценка заявок на участие в конкурсе намечено на 8 декабря, говорится в сообщении.