Как выглядеть зимой шикарно, лишь немного обновив гардероб

04.11.2017 Выкл.

Вместо того, чтобы бежать в магазин за новой одеждой и аксессуарами, поэкспериментируйте в выходной, комбинируя вещи, которые вы никогда не носили вместе. Мы не предлагаем отрезать рукава от пальто и подшить их швом в рубчик, но советуем заглянуть в галантерею для покупки некоторых преобразующих деталей, например, кнопок, и взяться за небольшую переделку того, что у вас уже есть, чтобы порадовать себя и окружающих обновленным зимним гардеробом.В последнее время появилось множество идеи относительно того, как носить джемперы и юбки, вам только нужна идея, а также пара острых ножниц и иголка с ниткой.

Познакомьтесь с некоторыми идеями, как придать шик вашему зимнему гардеробу:. Смешивайте и сочетайте при выборе поясаПоменяйте пояс у пальто, как это сделала Аннабель Розендаль. Казалось бы, что проще? Но кто из вас это пробовал сделать?

. Используйте творчески байкерский жакет.Если ваше пальто стало выглядеть чуть устарелым, используйте байкерский жакет и создайте многослойный комплект. Выпущенные наружу отвороты придают дорогой и слегка рокерский вид любому немного устаревшему зимнему пальто. Видите? Это на самом деле работает!

. Забудьте о правилах длиныЗабудьте все, что вам говорила мама, и носите юбку-брюки и миди-юбку, которые видны из-под пальто. Поиграйте с пропорциями и объемом, как Саманта Анжело, и вы получите сногсшибательный комплект на основе классической одежды.

. Украсьте сумку помпономПриукрасьте свою сумочку помпоном или игривым брелоком для ключей, это просто и эффективно. Вам не надо подвешивать груз весом в килограммы, лишь слегка наметьте эту идею. Сейчас для этого самое подходящее время.

. Выберите высокие сапоги вместо колготокНенавидите носить колготки? А как насчет сапог выше колена? Они придают необычный вид всему образу и теплее чулок. Возьмите пример с Кристины Сентенеры.

. Заложите складкиВы не сталкивались раньше с возможностями складок изменить образ? Ада Кокостар заложила на юбке отличные небрежные складки. Хорошо смотрится контрастное сочетание: жаккардовая юбка и совершенно простой черный свитер.

. Используйте несколько слоев одежды необычным образом.Вы когда-нибудь пробовали надеть на водолазку рубашку без пуговиц? Пример Дилетты Бонаюти великолепен: от артистично завернутых рукавов до застроченных складок на поясе юбке, все способствует созданию образа на миллион долларов.

. Пальто, наброшенное на плечиНа модных показах в последнее время заметен тренд – пальто просто набрасывают на плечи, не продевая руки в рукава (как Сара Харрис из журнала «Вог»). Но и в обычной жизни этот стиль работает. Если вы не отправляетесь в далекую поездку, то можно поверх одежды просто набросить пальто на плечи, что выглядит вполне элегантным.

. Необычные манжетыВы когда-нибудь раньше видели такой элегантный кардиган? Джулиан Дизнер знает, что сшитая на заказ рубашка с необычными манжетами, надетая под короткий вязаный кардиган, делает образ очень привлекательным.

. Съемная брошкаОбратите внимание, какой неповторимый образ помогает создать брошка на пальто Ясмин Сьюэлл. Можно преобразовать подобным образом всю зимнюю одежду.

. Используйте оригинальный шарфОбъемный меховой шарф придает шика любому образу, не зависимо от того, какой стиль лежит в его основе.

. Устраните катыши со всех своих вязаных изделийСмотрите, на джемпере Гаранс Доре не осталось никаких неприглядных катышей. Лучший способ обновить ваши зимние вещи – потратить немного времени на удаление пушистых шариков из ворсинок.

. Поменяйте пуговицыПришло время покопаться в вашей шкатулке со швейными принадлежностями и заняться рукоделием. Замена пуговиц на одежде – вершина бережливости. При этом совершенно не важны ваши швейные навыки, ведь никто не станет заглядывать на изнанку пальто!

Теперь, зная секреты обновления зимнего гардероба, проявите немного фантазии – вы будете выглядеть шикарно!