Заказываем профессиональный ремонт квартир: цены и отзывы

30.10.2017 Выкл.

Содержание

1. Этапы формирования стоимости работ2. Инструментарий подбирается с учетом характеристик квартиры

Строительно-монтажные работы в пределах одной квартиры часто превращаются в препятствие непреодолимой силы. Начинается все бодро и, как принято говорить, за здравие, а вот заканчивается – за упокой. Разбитые стены, которые запачканы следами краски, неправильно проложенная проводка – лишь часть проблем. Если необходимого опыта в данном вопросе нет, то лучше обратиться к сторонней организации. Речь идет не о шабашниках, обещающих по неоправданно низким ценам все сделать, а о юридическом лице, имеющем опыт, оборудование и большое количество положительных отзывов.

Новички ошибочно думают, что самостоятельно выполненные работы в несколько раз дешевле. Строители со стажем не согласны с такой постановкой вопроса. В магазине сопутствующих товаров продаются несколько видов краски, бетона, обоев и так далее. Перед тем как их купить, необходимо изучить характеристики. Как правило, делают это единицы. В результате возникают ошибки или необходимость повторно отправиться в магазин. Несложно догадаться, что отсутствие опыта и невнимательность постепенно увеличивают стоимость работ. Когда за дело принимается строитель со стажем, то он понимает, что и в каком объеме понадобится.

Не стоит искать итоговую цифру среди объявлений. Тот, кто заранее озвучивает стоимость – не профессионал. Только после изучения всех нюансов предстоящего ремонта можно сделать вывод о его стоимости:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Тип используемых материалов – они не должны быть бюджетными и дорогими. Ставка делается на подходящие обои, краску, напольное покрытие и так далее. Исходить нужно из потребностей заказчика и предполагаемой скорости износа.
Учет стилистических особенностей помещения – перед тем как приступить к запланированным манипуляциям, представитель компании изучит квартиру. Необходимо помнить, что цены на ремонт квартир в Звенигороде зависят от того, какой именно стиль хочется создать.
Возраст строения и его тип – данный параметр определяет тип используемой отделки, способ прокладки всех коммуникаций и ряд других параметров.
Как только все перечисленные выше параметры учтены, формируется смета. В ней перечисляются все запланированные манипуляции с указанием стоимости. Отдельной строкой прописываются все расходные материалы, которые планируется использовать на объекте.

Шпаклевка, грунтовка, кран, провода – все это должно учитывать имеющиеся коммуникации. Опыт показывает, что стоимость ремонта в домах с железобетонными перекрытиями чуть ниже, нежели аналогичные манипуляции в помещении с деревянными. Проще всего работать в новостройках, нежели в домах с историей. В последних необходимо постоянно искать нестандартные способы решения возникающих проблем.

Немаловажную роль играет стоимость отделочных материалов. Речь идет о красках, декоративных панелях, натяжных потолках и так далее. К этой же категории относятся электрические розетки, краны, дверные проемы, выключатели и прочее. Подбираются они с учетом стилистических решений, выбранных заказчиком. Завершается подготовка к ремонту здравомыслием. Часто можно увидеть желание владельца квартиры немного сэкономить. Речь идет о комбинировании дорогой, например, сантехники с явно дешевой плиткой. Делать так не рекомендуется по двум причинам. Первая – теряется внешний эффект от проделанной работы. Вторая причина связана со скоростью износа материала. Чем он дешевле, тем быстрее придется все опять менять. Немногие согласятся на повторный локальный ремонт.