Мастер на все руки

Содержание

1. Мастера вызывали?2. Какие основные мероприятия может выполнить домашний мастер?

Сегодня, к сожалению, много женщин не имеют надежного мужского плеча. Если что-то в доме или квартире случается, то помощи ждать не откуда. Однако такое мнение обманчиво. Сегодня существует услуга домашнего мастера, который готов прийти в трудную минуту и осуществить то, что необходимо.

Данная услуга стала предлагаться, сравнительно недавно и сразу возымела большой успех.

При любых обстоятельствах можно воспользоваться данной услугой. Многие строительно-ремонтные компании оказывают ее даже ночью или в выходные и праздничные дни. Эти услуги предполагают не только починить кран или переставить мебель, но и провести комплексные мероприятия.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Оказывают услуги домашнего мастера не только строительно-ремонтные фирмы https://handmaster.ru , но и индивидуальные предприниматели. Вторые представители выполняют работы, безусловно, много дешевле. Они также дают гарантию на произведенные работы от двух месяцев до двух лет.

Домашний мастер – это универсальный человек, у которого, как говорится, «золотые руки». Они готовы выполнить любые работы разного направления со знанием дела и правильным пользованием всех инструментов.

Мелкий бытовой ремонт.

Сборка – разборка любой мебели.
Монтаж карнизов и жалюзи.
Установку осветительных приборов.
Монтаж книжных полок, навес ковров, картин, зеркал. Одним словом все работы, связанные с бытом.

Домашние мастера могут выполнить комплексные работы от мелкого до капитального ремонта. Отдельно могут производиться работы, связанные:

с электричеством;
сантехнические работы;
столярные работы;
может помочь с уборкой и вывозом строительного мусора;
или оформить газон на приусадебном участке;
может помочь убрать или посадить дерево.

Услуги домашнего мастера имеют обширный спектр действий в оказании помощи. Эти люди, как правило, исполнительные, деликатные, к работам подходят со всей ответственностью, что делает общение с ними приятным.

Хочется в заключении отметить, что не следует подвергать женщинам свое здоровье опасности. Достаточно вызвать мастера с «золотыми руками», и все проблемы будут решены.