10 мировых брендов красивого нижнего белья

Выбирая нижнее белье, одни женщины предпочитают комфорт, другие отдают приоритет красоте. Помимо всемирно известного бренда Victorias Secret, существует множество других марок нижнего белья для любой фигуры и на любой вкус.Итальянский бренд Intimissimi сочетает изящный дизайн и удобную посадку. Существует также линия мужского белья Intimissimi и линия женской одежды.

Используя материалы самого высокого качества, Hanky Panky предлагает революционный комфорт и красивый дизайн.

Journelle – бренд нижнего белья, который базируется в Нью-Йорке, и любим многими современными женщинами. Женское белье Journelle представлено в таких известных изданиях как Vogue, Elle, Glamour и Harpers Bazaar.

Основанный в году во Франции, бренд Passionata предлагает невероятно красивое дамское белье. Их целевой рынок составляют преимущественно работающие женщины, а символ бренда, как видно из их рекламных роликов, — женщина, живущая полной жизнью.

Сексуальное белье известного бренда Agent Provocateur идеально подойдет, чтобы поразить мужчину. Дерзайте! Супермодель Наоми Кэмпбелл стала лицом рекламной кампании провокационной весенне-летней коллекции года «Wanted Badly».

Нижнее белье Fortnight Lingerie разрабатывается и производится в Торонто и сочетает в себе женственность и современный дизайн. Даже при просмотре коллекций заметно, насколько комфортное это белье.

В году итальянка Ада Мазотти открыла ателье корсетных изделий. Начиная с маленькой лаборатории в Болонье, Ада создает красивое женское белье, которое теперь продается под одним из старейших мировых брендов белья La Perla.

Марка Asceno основана лет назад в Великобритании двумя молодыми креативными директорами. Делая акцент на качественные ткани и яркие экзотические принты, Asceno – идеальный бренд для любительниц путешествий.

Британский бренд Bluebella основан в году и с тех пор завоевал множество наград. Кроме того, компания Bluebella получила официальную лицензию на выпуск тематической коллекции « оттенков серого».

Бренд LAgent разработан Пенелопой и Моникой Круз совместно с Agent Provocateur. Запущенный в августе года, LAgent вскоре также представит коллекцию купальников.