5 оригинальных тортов на Хэллоуин

Мы предлагаем Вам самые необычные рецепты тортов на Хэллоуин, которые точно привлекут окружающих своим ярким внешним видом и незабываемым вкусом Шоколадный торт «Призрак»

Ингредиенты:Для шоколадного теста:- ¾  стакана муки;- стакана сахара;- ¾  стакана какао-порошка;- ч. л. пищевой соды;- ч. л. пекарского порошка;- ч. л. кошерной соли;- стакан кефира;- ½ стакана растительного масла;- большие яйца;- ч. л. чистого ванильного экстракта;- ½ стакана тёплого молока.Для белого теста:- упаковка смеси для кекса;- яйца;- стакан воды;- ¼ стакана растительного масла.Для сырной кремовой глазури:- пищевой краситель;- ст. л. растопленного масла;- грамм смягченного сливочного сыра;- стакана сахарной пудры;- ч. л. ванильного экстракта.Приготовление:. Для приготовления шоколадного слоя необходимо просеять муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Смешать эти ингредиенты вместе. В другой миске смешать пахту, масло, яйца и ваниль. Медленно влить жидкие ингредиенты к сухим. Взбивая миксером молоко на низкой скорости, добавить в него полученную смесь Для приготовления белого слоя хорошо перемешайте смесь для кекса с яйцами, водой и маслом. Вылейте в подготовленную кастрюлю х и выпекайте до полной готовности. Остудите, а затем отрежьте с помощью резаков для печенья в форме призрака. Плотно выложите их в лоток для хлеба.Залить шоколадное тесто. Выпекать — минут до полной готовности. Охладить перед покрытием глазурью Смешать растопленное сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и ваниль. Добавить пищевой краситель, если вы хотите добавить ему цвета Хэллоуина. Намажьте смесью охлажденный торт Торт «Франкенштейн»

Ингредиенты:- упаковка смеси для приготовления шоколадного бисквита;- вода, растительное масло и яйца (сколько указано на упаковке);- упаковка кремовой белой глазури;- чёрный пищевой краситель;- зелёный неоновый пищевой краситель;- г чёрной декоративной глазури.Приготовление:. Приготовить в прямоугольной форме для выпечки бисквит согласно инструкции на упаковке. Вынуть его из формы и дать полностью остыть Выложить бисквит на большое блюдо. Покрыть сверху и по бокам зелёной глазурью Используя фотографию в качестве ориентира, разукрасить торт. На месте бровей использовать толстый слой глазури Чёрно-белый торт «Насекомые на воле»

Ингредиенты:- смесь для шоколадного торта  (подготовленная в соответствии с указаниями на упаковке);- г белого шоколада;- стакана масла;- стаканов сахарной пудры;- ¼ стакана сливок;- ½ ч. л. ванили;- г горького шоколада.Приготовление:. Подготовить и испечь шоколадный торт из смеси согласно инструкции на упаковке Сделать глазурь из белого шоколада путем плавления белого шоколада. В отдельной миске смешать масло, сахар, ¼ стакана сливок и ваниль. Добавить белый шоколад, и перемешать до однородного кремового состояния Приготовить торт, чередуя слои из шоколадного теста и белой шоколадной глазури. Затем покрыть весь торт толстым слоем глазури Сделайте ганаш (шоколадный крем) путём расплавления шоколада вместе с оставшимся кремом, и перемешивания до получения однородной массы Когда ганаш немного остынет, залить середину торта Осторожно положите съедобных насекомых золотого цвета на поверхность торта Торт «Оранжевый пятиглазый монстр»

Ингредиенты:- бисквитный торт, приготовленный по Вашему любимому рецепту;- пищевой (кондитерский) гель;- оранжевый пищевой краситель;- бисквитные крошки (оставшиеся от приготовления торта);- крем для торта;- деревянные палочки;- глазурь;- пару ломтиков шоколада.Приготовление:. Добавить оранжевый пищевой краситель в кондитерский гель, хорошо размешать. Используя тонкую насадку для крема, нанести оранжевый кондитерский гель на поверхность торта, сделав подобие длинной шерсти монстра Смешать бисквитные крошки с кремом, сделать шариков, воткнуть в них палочки и положить в холодильник для застывания. Приготовить глазурь: оранжевую – для обмазки всего глаза, белую – для белков и зубов. Расплавить шоколад Достать шарики из холодильника. Обмокнуть их в оранжевую глазурь, а после ее застывания нанести белую в виде глазного белка и поставить зрачок растопленным шоколадом Выложить глазурь в форме нескольких треугольных зубов и нарисовать рот оставшимся растопленным шоколадом Торт «Черный бархат»

Ингредиенты:- стакана кипятка;- стакан несладкого тёмного какао-порошка;- стакан мягкого сливочного масла;- ¼ стакана белого сахара;- большие яйца;- ч. л. ванильного экстракта;- ¾ стакана муки;- ч. л. соды для выпечки;- ½ ч. л. пекарского порошка;- ½ ч. л. соли;- ч. л. чёрного пищевого красителя;- масляно-кремовая глазурь:- стакан сливочного масла;- стаканов сахарной пудры;- ¼ стакана молока;- ч. л. ванильного экстракта;- пищевой краситель (по желанию);- г тёмного шоколада, расплавленного в микроволновке;- декоративные брызги (по желанию)Приготовление:. Разогреть духовку до градусов. Подготовить три -сантиметровые сковородки, антипригарный спрей и пергамент.Для торта:. Положить какао-порошок в небольшую миску и залить его кипятком. Взбить до получения однородной массы. Отставить в сторону для охлаждения В другой миске взбить вместе масло и сахар до получения  бледной пушистой консистенции Добавить ваниль и яйца по одному Смешать все сухие ингредиенты вместе Аккуратно добавить половину сухих ингредиентов и половину шоколада в тесто. Хорошо перемешать Повторить с остальными ингредиентами, а затем перемешать до получения гладкого теста. Добавить черный пищевой краситель и вновь тщательно перемешать Равномерно разделить тесто между тремя кастрюлями. Выпекать слои торта около минут Дать слоям торта полностью остыть.Для глазури:. В чаше миксера объединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и молоко, и взбить до пушистого состояния. Добавить ваниль и пищевой краситель, хорошо перемешать Распределить по ¼ глазури между каждым из слоев торта, оставшуюся половину использовать для внешнего оформления торта. На минут поместить в холодильник Вылить растопленный шоколад поверх торта так, чтоб он стекал по краям Нарезать. Можно подавать к столу!

Adblock
detector