Самый красивый и изысканный ламинат 2018 – новинки от завода Kaindl (Австрия)

В уходящем году одному из редакторов нашего сайта удалось побывать на крупнейшем европейском завода по производству ламината в городе Зальцбург (Австрия). Он посетил производственные мощности огромного концерна Kaindl, где в это время шли презентации новых коллекций ламинированных полов, которые будут представлены мировому рынку, в том числе и России, в грядущем году. 

Новые коллекции

Основные коллекции в толщинах мм были сохранены, но добавились еще и дизайны в сверхпрочном варианте – было добавлено декоров класса стойкости мм толщины – такого этот завод еще не делал! Серьезно была расширена коллекция «-в-», когда на доске присутствует имитация грубых нетёсаных деревенских досок с аутентичным и необычным дизайном. Смотрите на фото ниже. 

В коллекции техномассива Kaindl также были представлены новые дизайны, которые не оставят ни одного дизайнера или архитектора равнодушными. Кстати, технология печати по дереву есть и активно используется только на мощностях именно этого завода. За разработку такой коллекции полов Kaindl получил особую награду за свой вклад в развитие высокотехнологичной и экологически чистой продукции. Смотрите фото нового декора ниже.

Особые преимущества ламината Kaindl 

Красота и аутентичность 

Как заметил наш редактор, он никогда в жизни не видел такого красивого и изысканного пола. «Когда видишь перед эти совершенные с дизайнерской точки зрения полы, то ты думаешь, о чем угодно – о сверхдорогом паркете, о моде и о Милане, но в голову даже не закрадывается ни единой мысли о том, что это вроде бы как обычный ламинат, который продается в огромных объемах везде!» У данного завода присутствует различных типов поверхностей досок, которые невозможно отличить от настоящего дерева! На фото ниже действительно ла-ми-нат, а не деревянный пол: а ведь на нем даже следы от жучков видны 😉

Статус самого экологичного ламината

Уже много лет подряд, ламинат Kaindl получает от потребителей высшую награду, как наиболее чистый и безопасный пол без наличия вредных формальдегидов и смол. Его можно и нужно использовать не только в своем доме или квартире, но даже и в детских заведениях – детсадах, яслях и школах. Он абсолютно безвреден и при этом имеет % статичность: на нем не собирается пыль, и он действительно очень комфортен в уборке, в отличие от других марок. 

Где купить ламинат Кайндл в России?

В России есть десятки фирменных магазинов-партнеров этого завода, где наиболее широко представлены такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и мн. др. Если вы выбрали полы, но в вашем городе нет дилера, то можно обратиться на официальный сайт, в раздел ГДЕ КУПИТЬ, где вам предложат отправку этого пола через транспортною компанию в ваш город. Так как появилось много подделок этих напольных покрытий, рекомендуется обращаться только в авторизованные точки продаж и не пользоваться услугами непроверенных интернет-магазинов.