13 самых полезных обувных хаков, о которых вы когда-либо читали

30.08.2017 Выкл.

Мы прочесали весь интернет, чтобы найти все хаки, которые касаются ухода за обувью. Затем взял все эти советы и сузил список до действительно блестящих обувных хаков. И это то, чем мы готовы поделиться с вами сегодня!

Эти советы охватывают множество тем, которые относятся к обуви, включая чистку, дезодорирование, хранение, организацию и многое другое. Мы надеемся, что этот пост будет полезным ресурсом для вас, независимо от того, какой стиль обуви вы предпочитаете!

Ухаживайте за обувью в соответствии с ее типом

Чистка повседневных кроссовок может быть достаточно легкой, но уход за особенными материалами, такими как кожа и замша, может показаться довольно пугающим! Но на самом деле это проще, чем вы думаете.

Устраните запах

Один из самых распространенных вопросов, связанных с обувью — как избавиться от запаха. Потому что никто не хочет ходить в вонючих туфлях весь день! К счастью, есть несколько способов избавиться от запаха обуви, устраняя влагу как фактор, ему способствующий.

Растяните слишком тесные ботинки

Даже купив свой размер, вы можете обнаружить, что пара новой обуви не столь удобна при постоянной носке. Не теряйте надежды, найдите способ правильно и бережно подогнать обувь под свой размер.

Умные способы хранения обуви

Обувь может занимать много места в вашем шкафу (или там, где вы в настоящее время храните их.) Но есть несколько простых советов для хранения обуви, которые могут помочь!

Расположите свою обувь в чередующихся направлениях. Этот простой способ поможет разместить больше обуви на полке или стойке!

Храните обувь в органайзере на двери. Эти удобные подвесные мешочки-стенды могут превратить любую дверь в вашем доме в дополнительное хранилище для обуви!

Храните обувь на подносе под вашей мебелью. Щель под большими предметами мебели — отличное место для хранения обуви!

Удалите солевые пятна с кожаной обуви

Прогулка по автостоянкам и улицам города в зимнее время всегда приводит к одному — солевым пятнам. Немного белого уксуса, и вы сможете стереть эти пятна соли всего за несколько минут.

Используйте шапочку для душа, чтобы закрыть грязную обувь

Упаковываете обувь в багаж для поездки? Оберните шапочкой для душа подошвы вашей обуви! Это совсем недорого и защитит чистую одежду от грязных подошв обуви.

Привяжите ключ к кроссовкам

Не знаете, где держать ключ от дома или ключ от автомобиля во время пробежки? Просто привяжите его к вашей обуви! Наденьте ключ на шнурок, а затем завяжите, как обычно. Для дополнительного спокойствия вы можете сделать двойной узел!

Используйте лапшу для бассейна для поддержки высоких сапог

Сводит с ума, что высокие сапоги постоянно мнутся при хранении? Чтобы решить эту проблему, засуньте мягкий пластик в каждую пару.

Это самый дешевый и простой способ хранить высокие сапоги в вашем шкафу!

Держите ноги в тепле со стельками из натуральной овчины

Холодно зимой? Добавьте теплые стельки!

Быстрый способ высушить влажные ботинки

Любой, кто ходил в мокрой обуви, знает, насколько это неприятно. Вот вам совет, который поможет высушить пару мокрой обуви как можно быстрее. Положите ваши ботинки куда-то в теплое место, а внутрь засуньте газеты. Газета будет поглощать лишнюю влагу, помогая вашей обуви высохнуть быстрее.

Добавьте сцепления скользкой обуви

Некоторые подошвы для обуви дают так мало сцепления, что создают опасность скольжения и падения! Но есть простой способ исправить это — просто используйте немного наждачной бумаги! Вы сразу заметите улучшение!

Соедините пальцы скотчем, перед тем как надеть каблуки

Одна из проблем при ношении обуви на высоких каблуках — недостаток места для пальцев. Это действительно неудобно! В следующий раз попробуйте этот странный (но эффективный!) трюк.

Используйте кусочек пластыря, чтобы склеить второй и третий пальцы вместе. Этот простой шаг освободит некоторое пространство в передней части вашей обуви и сделает ваши каблуки более удобными!

Обновите набойки на каблуках

Качественные набойки не только обновят вид вашей обуви, но и сделают ее более удобной.