Вестибюли нескольких станций метро в Москве закроют в выходные

Вестибюли нескольких станций метро в Москве закроют в выходные

28.08.2017 Выкл.

Вестибюли нескольких станций московского метрополитена закроют для пассажиров в ближайшие выходные из-за работ по благоустройству, сообщает пресс-служба метро в пятницу.

Вестибюли нескольких станций метро в Москве закроют в выходные

МОСКВА, 2 декабря. Вестибюли нескольких станций московского метрополитена закроют для пассажиров в ближайшие выходные из-за работ по благоустройству, сообщает пресс-служба метро в пятницу.

Так, с 22.00 пятницы, 2 декабря, до открытия метрополитена в понедельник, 5 декабря, для пассажиров закрыты:? южный вестибюль станции «Тульская», западный вестибюль станции «Кузьминки», северный вестибюль станции «Нахимовский проспект» и вестибюль станции «Севастопольская» (вход и выход — через станцию «Каховская»).?

С 02.00 субботы, 3 декабря, до открытия метрополитена в понедельник, 5 декабря, для пассажиров также закрыты:? южные вестибюли станций «Сходненская», «Медведково», «Южная» и вестибюль станции «Менделеевская» (вход и выход — через станцию «Новослободская»).?

В предстоящие выходные для пассажиров частично закроют вестибюли станций «Савёловская», «Китай-город» (южный вестибюль) и «Воробьёвы горы». С 5 по 19 декабря 2016 года? для пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Владыкино».

Метрополитен также напоминает, что до 31 декабря 2016 года? закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская», до 1 марта 2017 года? закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская». В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов — станция «Фрунзенская» (до 28 февраля 2017 год?а), северный вестибюль «Красных ворот» (до 31 августа 2017 года) и северный? вестибюль станции «Ленинский проспект».