14 великолепных идей для сказочного украшения праздничного стола

28.08.2017 Выкл.

Волшебство рождественского ужина требует особого украшения праздничного стола.Этот праздничный стол, накрытый в Лос-Анджелесе в входе благотворительной акции, воплощает интересных идей для сказочного ужина. Познакомьтесь с ними подробнее на следующих фото и используйте те, что понравятся.

. Поставьте лотки для маленьких закусок и напитковЭто очень женственное праздничное украшение чудесного стола, заполненного экстравагантными крошечными закусками. Гости могут положить такую закуску на один укус в рот и продолжать потягивать коктейль или развлекаться.

. Используйте новую гамму цветовШепот красного и множество зеленого заполняют все дома на Рождество, попробуйте использовать другую цветовую схему. Выберите, например, розовый, белый и медный цвет и почувствуйте волшебство их сочетания.

. Положите на стол праздничную гирляндуО сказочном лесе напомнит праздничная гирлянда. Она сделана из зелени, амариллиса, пионов и садовых роз и легко и воздушно спускается со стола на пол.

. Декорируйте стол с помощью маленьких закусокДля украшения стола можно использовать тарталетки с гранатом, стручки ванили, малиновые пончики и миндальные кексы с клюквенным кремом.

. Подберите цвета закусок в гармонии с декором столаСладкие, женственные оттенки маленьких закусок гармонируют с яркими цветами цветочной гирлянды, украшающей стол. Крестьянские нотки вносит в дизайн замок цвета меди, положенный рядом с подносом со сладостями.

. Украсьте подносы зеленьюВсюду, где возможно, дизайнеры сделали на десертных тарелках подложку из зелени – сказочно.

. Добавьте фантазииЗелень можно расположить не только на тарелочках, но повсюду.

. Расположите закуски на разных уровняхДесерт на высокой вазе приподнят над столом. Разнообразие уровней создает тонкое чувство возбуждения и выглядит завораживающе.

. Поддержите с помощью подсвечников крестьянский стильМедные подсвечники превращают современный стол в причудливый и фантастический.

. Поставьте на стол вечнозеленое растение из семейства миртовыхКаллистемон или другое растение из семейства миртовых будет хорошо гармонировать с металлическими оттенками подсвечников и лотков.

. Используйте для декорирования стола свои любимые безделушкиМаленькие бисерные птички вносят в убранство стола крестьянский оттенок, доказывая, что на рождественском столе можно использовать самый причудливый декор и сохранить при этом элегантный стиль.

. Не бойтесь переборщитьВ дизайне рождественского стола часто больше означает лучше! В данном случае, чем больше фантазии – тем лучше.

. Украсьте коктейль зеленой веточкойГости с удовольствием будут потягивать такой полезный коктейль, украшенный веточкой-приметой праздника.

. Сделайте яркий коктейль, добавляя к столу еще больше цветаВоспользуйтесь рецептом праздничного полезного коктейля.Ингредиенты:- г джина;- г сиропа из корицы;- г лайма;- клюква. Приготовление коктейля:. Для приготовления сиропа из корицы возьмите по чашке воды и сахара и нагревайте на огне в маленькой кастрюльке, пока весь сахар не растворится. Добавьте — палочек корицы в горячий сироп и дайте настояться в течение — часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь, но можно использовать и сразу, после охлаждения Добавьте в сироп из корицы горсть клюквы. Положите ее в шейкер, добавьте джин, лайм и лед. Смешайте. Энергично встряхните Налейте смесь в высокий стеклянный бокал. Пусть клюква просто плавает в бокале. Можно гарнировать коктейль маленькой веточкой вечнозеленого растения, например, пихты.