Виды облицовочного кирпича

Содержание

1. Преимущества облицовочного кирпича2. Какие бывают виды фасадного кирпича

Все владельцы собственности, особенно, загородной недвижимости, хотят видеть красивые и ухоженные дома.

Для того чтобы их таковыми сделать существует большое разнообразие материалов для облицовки фасадов. При данном разнообразии можно купить облицовочный кирпич, смотрите цены на сайте, так как именно, для таких работ данный материал будет самым отличным решением. Ведь облицовочный кирпич заслуживает особого внимания в связи с неоспоримыми достоинствами.

Такие характеристики, действительно, привлекательны, чтобы приобрести данный материал для облицовки фасадов:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Кирпич для оформления фасадов предлагается в различных вариантах изготовления, отличающихся не только ценовой категорией, но и технологией производством материала.
Декоративный материал в виде кирпича изготавливается посредством разных цветовых решений, что позволяет выбрать его в зависимости от вкуса владельца дома.
Облицовочный кирпич отлично переносит перепады температур, при этом имеет низкий уровень водопоглощения.
Данный вид облицовки фасадов может эксплуатироваться порядка 20-25 лет.

Однако данный материал не лишен и недостатков, которые выражаются в следующем:

Кирпич изготавливается с приличным весом, что может повлечь за собой существенные нагрузки на фундамент. Хорошо, когда еще на этапе проектирования строения, данный факт учитывается, когда же хочется сделать облицовку старого дома, то это может быть чревато.
Если новые дома облицовывать данным материалом не представляет особой сложности, то строения, которые имеют уже не один десяток лет, будет тяжело привести в надлежащий вид, так как стены таких домов имеют трещины и неровности.
Нельзя не отметить и тот факт, что монтаж оформления дома кирпичом следует проводить только с привлечением мастеров по этому делу. И как следствие, это понесет лишние денежные затраты.

Сегодня предлагаются такие виды кирпича для облицовки фасадов:

керамические изделия;
силикатная продукция;
гиперпрессованный кирпич;
клинкерные изделия.

Adblock
detector