Дизельные электростанции Inmesol

26.08.2017 Выкл.

Содержание

1. Особенности производства2. Присутствие компании в России3. Ближайшие планы компании

В Европе производятся не только https://nhs.ru/ дизельные электростанции, но и оборудование марки Inmesol S.L.

В отличие от более именитых брендов, данная торговая марка появилась в 1989 году, а с 1990 года начинаются активные продажи генерирующих установок открытого исполнения. К середине 90-х этот испанский завод реализует уже широкий спектр вариаций ДЭС, отличающихся мощностью и оснащением.

Создаются и станции в кожухах, капотах, оснащенные шумозащитой и другими элементами. Общий объем продаж за 10 лет составил почти 11 тысяч единиц. Как и дизельные электростанции Cummins, Inmesol представлены в России официально. Однако головной офис располагается в Испании. Производственная линия почти полностью автоматизирована и за сборку всех компонентов отвечают высокотехнологичные роботы.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Общая площадь цехов превышает 30 тыс. кв. м. Современная система контроля качества позволяет получать конкурентоспособное оборудование, пользующееся спросом на мировом рынке.

Высокотехнологичные дизельные электростанции Inmesol S.L. используются в самых разных условиях – от сухого и жаркого пустынного климата до глубоко заполярья. Универсальность моделей сравнима с ДЭС марки Cummins, которые также используются повсеместно.

Испанские дизельные электростанции Inmesol S.L. оснащаются самыми разными дизелями от ведущих мировых производителей:

Cummins;
Perkins;
Deutz;
Volvo;
FPT и другими.

Диапазон мощностей производимых установок – от 5 кВа до 2 МВа в открытом, закрытом и контейнерном исполнениях. Одновременно компания поставляет на рынок дополнительное оборудование для управления и коммутации нескольких ДЭС или ДГУ в один комплекс. Это альтернаторы, автоматика, блоки ЭБУ и другие элементы.

Не только дизельные электростанции Inmesol S.L. производятся на заводе, но и иное комплексное оснащение. Сварочные аппараты, мачты освещения, гибридные энергетические блоки. Высокое качество продукции и значительные объемы производства позволяют компании реализовывать свою продукцию в 54 странах мира. Бренд часто сравнивают с маркой Cummins за внимательное отношение к обслуживанию и поддержке клиентов, осуществляемой по всему миру.

Все это обеспечивает компании высокий спрос и востребованность продукции, а также благотворно сказывается на лояльности покупателей.

На территории Российской Федерации дизельные электростанции марки реализует официальное представительство – ООО «Инмесол». Как и оборудование Cummins, компания Inmesol S.L. производит в России контейнеры, кожухи, индивидуальные исполнения ДЭС и ДГУ из компонентов, поставляемых из Испании. Это не только позволяет обеспечить работой отечественных специалистов, но и сокращает срок выполнения любых заказов.

Официальное сотрудничество компания ведет с такими организациями, как:

Ростелеком;
Билайн;
МТС;
Мегафон;
Леруа Мерлен;
Сбербанк;
Роснефть.

Дизельные электростанции Inmesol S.L. не только собираются у нас, но и обслуживаются официальным представительством, независимо от региона функционирования. Специалисты компании обучаются за рубежом, делятся опытом с инженерами компаний Cummins и Deutz, что обеспечивает идеальное выполнение всех работ по ремонту и обслуживанию фирменного оборудования. Официальные центры компании функционируют в 10 крупнейших городах страны от Санкт-Петербурга до Владивостока, от Красноярска до Краснодара.

Ежегодно ООО «Инмесол» проводит семинары и форумы по электротехническому оборудованию, где представляются новинки, решения по оптимизации энергообеспечения, а также проводятся мастер-классы и обучения для специалистов.

Начнем с того, что https://nhs.ru/ дизельные электростанции Inmesol S.L. постоянно оптимизируются и дорабатываются под отечественные условия применения. Уже создан научно-технический центр компании, ведущий собственные изыскания и разработки, обеспечивающие полное соответствие ДЭС российским реалиям.

На данный момент оборудование полностью конкурентоспособно и не уступает по своим адаптивным характеристикам ДГУ Cummins, FG-Wilson, Deutz и другим. Но уже в ближайшее время компания планирует еще более оптимизировать существующие решения для создания идеальных моделей под отечественные условия применения.

Вторая важная задача на ближайшее время – это сделать дизельные электростанции Inmesol S.L. еще более доступными для конечного потребителя без ущерба качеству. Для этого компания вводит монополию на импорт оборудования и комплектующих собственного производства.

Одновременно с этом прорабатывается ряд мер по уменьшению пошлинной доли в финальной стоимости. Также оптимизируется логистика за счет создания на территории России, Казахстана и Белоруссии консолидирующих складов компании. Узнать больше об оборудовании марок Inmesol, Cummins и других вы можете у консультантов нашей компании.