Выбираем правильно инфракрасную сауну

23.08.2017 Выкл.

Содержание

1. В чем преимущества?1.1. Что еще  важно знать

1.1. Что еще  важно знать

В настоящее время многие владельцы жилых помещений устанавливать сауну вместе с душевой кабиной. Однако, разумеется, обустройство сауны в городских апартаментах является достаточно сложной задачей, ведь понадобится не только достижение высокой температуры, но и  удаление большого количества тепла посредством вентиляционных систем. Помимо этого, необходимо обеспечить пожарную безопасность такой сауны в доме. И в связи с этим многие владельцы городских квартир предпочитают устанавливать инфракрасные кабинки.

Значительно полезнее с медицинской стороны и практически противопоказания к применению отсутствуют. Глубина нагрева тела в этой кабинке может достигать четырех сантиметров, а стандартная сауна нагревается на глубину в десять раз меньше.
Температура нагрева здесь обычно достигает до шестидесяти градусов, и таким образом, само помещение не прогревается полностью.

Отопление осуществляется с помощью инфракрасных обогревателей, общая мощность которых максимум достигает 2,5 киловатт.

Таким образом, если вы решили разместить в своей квартире инфракрасную сауну, то у вас возникнет вопрос, как выбрать инфракрасную сауну? Ведь далеко не всем об этом известно.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Вопрос выбора таких кабинок будет во многом зависеть от их предназначения. Кроме того, можно будет основываться и на своём бюджете. Если же вести речь о типах паровых комнат, которые продаются, мы можем их характеризовать по объему. То есть, если вы живете один и хотите кабинку только для себя-  то можно купить малогабаритную сауну. А есть при этом, в продаже и такие варианты, которые рассчитаны на шестерых.

Разумеется, чем они крупнее — тем дороже.  Кроме того, следует отметить, что, хотя мощность сауны не зависит от её вместимости.

Также стоит отметить и ещё одно немаловажное преимущество — это их быстрая установка. Если вы закажете вариант покупки и установки, то специалисты могут установить эту кабинку за несколько часов. И вы можете наслаждаться процедурами в день покупки, и вам не нужно ждать долго, как в случае с обычной финской сауной.