Магазин осветительных приборов СП-Электро

18.08.2017 Выкл.

С каждым годом тарифы на электроэнергию растут, и поэтому потребители вынуждены искать наиболее оптимальные способы сэкономить на этом. В настоящее время лучшим способом является приобретение и установка светодиодных осветительных приборов. просты в установке, не нагреваются до критических температур, неприхотливы в обслуживании, отличаются продолжительным сроком службы. Напряжение практически не оказывает особого влияния на срок эксплуатации данных осветительных приборов. Выбрать светодиоды и другие виды панелей освещения можно в каталоге сайта http://sp-elektro.ru/katalog.

Светодиодные световые панели различаются между собой по мощности и количеству источников освещения. Мягкое равномерное освещение и небольшие размеры данных осветительных приборов полностью соответствуют индивидуальным предпочтениям потенциальных потребителей, которые обеспокоены комфортом пребывания в комнате. Установка светодиодных панелей будет под силу даже не опытным людям в этой сфере. Достаточно только подключить устройство к источнику питания и установить его на свое место.

Кроме того, данная категория осветительных приборов имеет немало неоспоримых преимуществ, к которым относятся следующие:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Обеспечить равномерное освещение в комнате;
Не имеет нагрузки на зрение;
Почти сразу достигает максимальной интенсивности света;
Существует возможность работы при экстремальных температурах;
Может гореть не меньше пятидесяти тысяч часов, беспрерывно;
Расчетный тепловой баланс не позволяет перегревать панели;
Можно устанавливать и на низких потолках;
Экономия до пятидесяти процентов расходов на электроэнергию;
Исключает перегрузки сети;
Полностью экологичны, ввиду отсутствия токсичных компонентов и ртути, свойственной обычным лампочкам накаливания.

Настенные светильники идеально подходят как для основного, так и для местного освещения. Они просто ввинчиваются с использованием специальных кабелей и крепежных элементов.

Элегантная форма идеально будет выглядеть как в офисе, так и в жилых помещениях. То есть, помимо своего непосредственного назначения, они могут ещё выполнять декоративную функцию.