Что такое услуга «муж на час»

16.08.2017 Выкл.

Жизнь в современном городе активная, в спешке современный горожанин не всегда может решить важные дела, выполнить работу по дому. Если женщина проживает сама, она постоянно сталкивается с рядом бытовых услуг, которые кто-то должен решить.

Даже при наличии мужчины в доме, не всегда можно выполнить определённую работу, например, заменить проводку, поменять трубы, собрать мебель, перенести тяжёлые предметы и прочее. В этом случае на помощь приходит услуга «муж на час», которая сейчас пользуется большой популярностью. Кроме этого, помочь с ремонтом и бытовыми вопросами может компания Бытовик Казань.

Само название услуги является отличным рекламным ходом. В основном услуга ориентирована на одиноких женщин, но заказывают работу мастера и полноценные семьи. Появилась услуга в Европе уже давно, а вот в странах СНГ по началу многие относились к ней скептически, в основном из-за названия.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Услуга «муж на час» включает в себя целый спектр услуг. Работа подобных организаций всегда будет приносить хорошую прибыль, ведь специализируется она не на какой-то определённой услуге, а на целом спектре работ.

Услуга «муж на час» может включать в себя следующие работы:

установка и замета сантехники, прочистка канализации;
сбор мебели, её транспортировка;
замена электрики, установка розеток;
малярные и штукатурные работы;
слесарные работы;
дезинфекция квартиры;
вывоз строительного мусора и многое другое.

Компании, которые занимаются подобной деятельностью, предоставляют по-настоящему огромный спектр работ, которые могут выполнить их специалисты. Лучшие организации всегда предоставляют гарантию на свою работу.

Если женщина проживает сама, и она решила провести ремонт, без данной услуги не обойтись. Совсем не обязательно заказывать ремонт под ключ, определённую работу можно выполнить самостоятельно, а что-то может сделать мастер.

Услуга будет полезной не только во время проведения ремонта, но и в обычных бытовых условиях. Например, специалист поможет монтировать на стенку полку, заменить проводку, починить бытовую технику, передвинуть тяжёлую мебель и многое другое.