Зачем нужна металлочерепица?

10.08.2017 Выкл.

Содержание

1. Устройство металлочерепицы2. К преимуществам этого строительного материала для кровли относят:

Металлочерепица занимает почетное и особенное место среди большого количества современных строительных материалов для кровли. Преимущества, с которыми невозможно спорить делают этот материал очень востребованным популярным среди потребителей. Сталь оцинкованная высокого качества и другие металлы, используемые для изготовления продукта открывают широкие возможности для творчества при покрытии крыши.

Этот продукт освоили для производства большое количество предприятий, реализующих товар через торговые сети и напрямую. К примеру, купить металлочерепицу гранд лайн Минск предлагает на сайте roofer.by. Для этого достаточно просто перейти на портал по указанной ссылке и оформить заказ в магазине строительных материалов.

Металл, используемый в металлочерепице покрывается специальной полимерной пленкой, которая защищает его внутри и снаружи от ржавчины и разрушения под влиянием негативных внешних воздействий. Требуемая форма создается с помощью проката металлических листов. Приобретая черепицу, обращайте в первую очередь внимание на так называемую «высоту волны» (высота профиля), от этого зависит прочность и жесткость. Больше волна — выше жесткость. А, значит, и возможные нагрузки могут быть большими. Также следуют посмотреть толщину металла, чтобы не допустить повышенной нагрузки на здание. В этих случаях при выборе, впрочем, как и везде, необходимо выходить из принципа достаточности.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

— Никакие внешние влияния не смогут воздействовать на металлочерепицу в плане ее разрушения. Это продукт, который отвечает всем требованиям, предъявляемым экологией.

— Материал не утрачивает свойств даже при большом колебании температур, т. к. расширение его минимально.

— Лист соответствующей толщины и рассчитанная высота волны обеспечивают отличную прочность и жесткость.

— При необходимости, скажем, для дизайнерских решений полимерное покрытие можно обрабатывать без малейшего вреда общей конструкции.

— Существует масса инструкций, как самостоятельно сделать монтаж, вследствие того, что он достаточно простой.

— Даже легкие конструкции, не рассчитанные на большие веса можно покрывать этим материалом.

— Практичность выше всяких похвал.

Недостатком является определенная шумность, но ее устраняют, используя стекловату, уложенную слоем толщиной от 100 мм.