Экологически чистые дома из дерева

06.08.2017 Выкл.

Среди российских производителей материалов, чистых в экологическом плане, изделий из них и возведения домов из дерева компания «КрафтБрус» уже не один год надежно находится на лидирующих позициях.В настоящее время, преимущества дома шале заключаться в том, что при высокой стоимости на квартиры, компания «КрафтБрус» занимается строительством красивых, тёплых и выгодных каркасных домов из дерева, стоимостью от десяти тысяч до ста восемнадцати тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от того, какая предусмотрена комплектация, а также комбинированные дома: на первом этаже — арболит и каркас из дерева на втором. На сайте компании можно задать вопрос консультанту, который предоставит необходимую информацию. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому заказчик может быть уверен, что будут учтены все указанные условия.

Эти дома соответствуют стилю австрийских шале. Преимущества на лицо: жизнь за городом более благоприятна для здоровья во все времена. Дышать свежим воздухом, жить в своем доме — это просто чудесно!

Собственная база производства,применение экзотического и популярного материала для строительства — дерева, обладающего отличными эстетическими качествами, высоким резервом возможностей конструкции, дает возможность решать трудные задачи дизайнеров и инженеров в создании домов жилого типа из дерева.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Процесс строительства домов по технологии австрийских шале требует больших затрат физической силы. В строении домов из дерева и требуется наличие определенных качеств у застройщиков, а конкретно: высокого профессионализма рубщиков, знаний любых тонкостей работы с деревом, материалов высокого качества и оборудования, а основное — уважения своей работы. Помимо всего прочего, более детальную информацию относительно данной темы, можно увидеть на сайте компании. У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые обладают большим опытом работы.