5 пар обуви на каблуке, которые должна иметь каждая женщина, мнение эксперта

03.08.2017 Выкл.

Хорошая пара черных замшевых лодочек — ваш лучший друг. Вы всегда можете положиться на них. Они заставляют вас чувствовать себя комфортно в любой обстановке (даже на обеде из восьми блюд с вашими родственниками).

Мы обратились к эксперту по обуви Эрике Руссо (она вице-президент и модный директор по аксессуарам и красоте в Bloomingdales), чтобы получить подробный урок о лодочках, шпильках и каблуках на платформе, которые каждая женщина должна иметь в своем шкафу. Вот вам пять лучших вариантов.

КЛАССИЧЕСКИЕ, НИКОГДА НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ МОДЫ ЧЕРНЫЕ ЛОДОЧКИ

Если у вас еще нет надежной пары черных лодочек в вашем распоряжении, мы с сожалением сообщаем вам, что вы просто причиняете себе неудобства! Если вас пригласили в последнюю минуту на собеседование, коктейльную вечеринку, или вы просто хотите выглядеть мило на свидании, все, что вам нужно — это черные туфли с заостренным носком и тонким каблуком.

 

УДОБНЫЕ ТУФЛИ НЕЙТРАЛЬНЫХ ТОНОВ НА ШИРОКОМ КАБЛУКЕ

Возьмите пример с Кейт Миддлтон и рассмотрите привлекательные остроносые туфли на низком каблуке. Их определенно можно носить на работу или даже на свадьбу на открытом воздухе. Кстати, отмечает Руссо, нейтральный оттенок легко носить с темными оттенками и яркими цветами (включая принты).

ЛЕТНИЕ БОСОНОЖКИ С РЕМЕШКАМИ

Дизайн с двумя ремешками позволяет вам показать много кожи, а это означает, что к ним в пару можно взять юбку любой длины. Руссо отмечает, что подобные босоножки популярны уже нескольких сезонов и по-прежнему являются бестселлером, поэтому считайте, что их выгодной инвестицией.

ТУФЛИ С ОТКРЫТОЙ ПЯТКОЙ

Это облегченный вариант классических изящных лодочек. Выберите для них необычный оттенок. Это обувь сделает даже скромный ансамбль из джинсов и футболки более традиционным.

ЗМЕИНАЯ КОЖА

Этот принт — абсолютный фаворит сезона. И лучше всего он смотрится именно на обуви и сумках. А если вы еще и выберете вариант с широкими ремешками и на толстой платформе, то получите не только модную, но и удобную пару обуви.