Магнитные сверлильные станки 

02.08.2017 Выкл.

Сверлильный станок на специальной магнитной подошве – это специальное оборудование, которое относится к переносным фрезерно-сверлильным станкам с соответствующими техническими, практичными и функциональными особенностями. Поэтому и можно рассчитывать на многие положительные особенности в процессе применения.

Станок сверлильный на магнитном основании имеет широкие технические и функциональные особенности за счет того, что производители внимательно отнеслись к проектированию и производству устройства, и поэтому потребитель и получает соответствующие эксплуатационные параметры. И вот на сайте компании «Kerner», каждый потребитель может рассчитывать на отличные технические и эксплуатационные параметры оборудования, причем оно представлено в широком ассортименте с соответствующими техническими параметрами.

Применяется подобное оборудование специально для фрезеровки и сверления металлических деталей и конструкций, к тому же за счет дополнительных насадок устройство может создавать и разного рода отверстия в зависимости от поставленной эксплуатационной задачи. За счет того, что присутствует магнитный элемент в конструкции данного сверлильного станка, можно закреплять инструмент в любом положении на поверхности толщиной более 6 мм, обеспечивая при этом условия для качественного и точного выполнения работ.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Магнитные станки могут применяться везде, где функции стационарного оборудования не могут обеспечить комфортное выполнение работ из-за больших размеров. И вот стоит выделить такие сферы, где оборудование сможет предоставить идеальные технические и эксплуатационные параметры:

Добывающая промышленность.
Строительство разного уровня сложности.
Сфера мостостроения.
Установка трубопроводных систем.

Обратите внимание на то, что устройство имеет широкие технические и практичные особенности, благодаря чему потребитель может получить большое разнообразие возможностей для комфортного выполнения поставленных работ.