Полимерпесчаные люки и их технические характеристики

Содержание

1. Особенности полимерпесчаных люков 1.1. Технические характеристики канализационных полимерпесчаные люков

1.1. Технические характеристики канализационных полимерпесчаные люков

Тяжелые чугунные люки не всегда могут порадовать удобством транспортировки и долговечностью монтажа. Да и такое изделие имеет большой вес, из-за чего любое неправильное обращение при монтаже может привести к травме. На смену им пришли полимерпесчаные люки, которые создаются на основе более легкого и практичного материала, притом, что прочность одинаковая с чугунными изделиями. Для изготовления применяется полимеркомпозитная смесь и термостойкие красители. В итоге конструкция имеет привлекательный вид, небольшой вес и технические преимущества работы.

Полимерпесчаные люки подойдут для обустройства смотровых колодцев водопровода, канализации, тепловых сетей и даже телефонных магистралей. Такие виды люка будут отлично сочетаться с одним ландшафтным пространством и внешним видом дороги. Даже в парках, скверах и прогулочных зонах люки не будут портить оформление территории. Формируется единство систем и их особая изысканность. Создан люк полимерпесчаный из экологически чистых материалов, причем они обеспечивают изделию прочность, качество и надежность. Есть разные категории материала, которые могут выдержать нагрузку от 1 до 3 тонн, сохраняя при этом свои технические параметры.

Создаются полимерпесчаные люки путем применения технологии горячего прессования полимерно-композитного раствора. В составе присутствуют такие материалы как песок, полимерные вещества и красители термостойкого типа, способные справиться с любыми нагрузками. Многие годы изделие не теряет своей привлекательности и насыщенности цвета.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Производство подразумевает под собой инновационные технологии, поэтому готовые полимерпесчаные люки получают такие технические характеристики:

Высокий уровень морозостойкости.
Механическая прочность.
Безопасность использования без вероятности повреждений и поломок.
Функциональность материала.
Долговечность при сохранении основных параметров.
При производстве используются определенные стандарты ГОСТа для получения нужной прочности и качества.

 

Наверх