Настенный рециркулятор: характеристика

26.06.2017 Выкл.

Настенный рециркулятор – специальное устройство, предназначенное для дезинфекции воздуха в медицинских учреждениях и других общественных заведениях. Это одно из самых эффективных средств для проведения профилактических мероприятий по борьбе с инфекциями. Ультрафиолетовые лучи исходят из ртутных ламп низкого давления, они убивают вирусы и бактерии. Современное оборудование имеет стильный дизайн, удобен в эксплуатации и бесшумно работает, также может использоваться не по прямому назначению, а в качестве осветительного прибора.

Данный очиститель воздуха уничтожает патогенную микрофлору на 99%. Конструкция отличается высокой степенью надежности и безопасности. Имеет удобное крепление на стену. Главное его преимущество в том, что разрешается использовать устройство в присутствии людей. В зависимости от того, какой объем помещения требуется обработать, выставляется на приборе таймер.

В присутствии людей дезар облучатели могут функционировать бесперебойно в течение 8 часов. Непрерывно работать оборудование может не более 7 суток. Выполнено изделие из материла высокого качества, отличающегося надежностью и эстетической привлекательностью. Больше информации вы можете узнать здесь meditems.ru.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.