Жалюзи: современное решение и лучшая замена шторам

22.06.2017 Выкл.

На сегодняшний день, жалюзи заняли лидирующие позиции на рынке, среди изделий, предназначенных для защиты помещения от лишнего света и посторонних взглядов. Эти своеобразные элементы намного практичнее обычных штор, ведь ухаживать за ними намного проще.

К тому же, приобрести качественную продукцию не составит труда, касательно подбора и покупки стоит обратиться на сайт https://mskjaluzi.ru/ . Здесь профессиональные консультанты предоставят всю информацию о товаре и продемонстрируют лучшие новинки.

Перед тем как приобретать жалюзи, специалисты рекомендуют ознакомиться со всеми видами, их конфигурациями и преимуществами.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Например, отличаются элементы расположением ламелей: вертикальные и горизонтальные. Для тех, кто желает придать помещению больше строгости, необходимо обратить внимание на первый вариант. Эти изделия стали часто применяться в офисах и промышленных помещениях. Второй случай – идеально решение для жилых помещений, они хорошо сочетаются с общим интерьером и всеми предметами мебели.

Также стоит отметить, что в последнее время, большим спросом пользуются рулонные модели, которые относятся к особому виду жалюзи. Отличаются изделия ламелями, которые способны соединяться в единое полотно. Как правило, рольставни монтируются на штапиках окон, в то время, как другие виды крепятся над оконным проемом, на примере традиционных штор.

Современные жалюзи представлены в разнообразных материалах. Это может быть:

дерево;
ткань;
пластик;
металл;
стекло комбинированное с тканью.

Главные положительные качества элементов:

Качественная и надежная защита окон, которые расположены на солнечной стороне, благодаря плотному закрыванию.
Легкая установка, не требующая помощи специалиста.
Экономия денежных средств, так как жалюзи долговечные.
Легкий уход. Изделия легко моются, а от таких загрязнений, как пыль, их легко очистить, протерев влажной салфеткой.
Системы обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха.
Привлекательные внешние данные.