Модный гастробар «Garden» в Кривом Роге

18.06.2017 Выкл.

В городе Кривой Рог, в Украине, открылся гастробар по дизайну архитектурной студии «Азовский и Пахомова». Основная идея проекта – создать светлое, свежее и элегантное пространство, напоминающее зеленый сад, – воплощена в этом гастробаре.

Веками в барах только выпивали. Но в конце прошлого века в Англии начали подавать в барах вкусную еду. Так появились гастробары. В новом гастробаре в Кривом Роге можно не только выпить и вкусно поесть, но и насладиться оригинальным интерьером.

Главное отличие гастробара от помпезного ресторана – уют. В баре-саде разместили большие удобные диваны цвета электрик и высокие барные стулья, металлические. Посадочные места занимают в этом гастробаре половину площади. Есть где расположиться! Столы металлические, белого цвета. Пол выложен плиткой белого цвета с рисунком из маленьких ромбов. Стены украшены фресками. В интерьере преобладают дерево и кирпич, традиционные, но не устаревающие материалы. Но используется также металл и другие материалы. Свет заполняет все помещение, льется из больших окон и оригинальных светильников.

На верхней части стены расположены книжные полки с книгами для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть в баре.

В этом проекте нет мелочей. Каждая деталь продумана. Что-то поражает сразу, что-то бросается в глаза лишь вблизи. Но дизайн гастробара удачен, в этом нет сомнения.