Таблетки с глистами для похудения: плюсы и минусы от белых «помощников»

Наверное, только самые отчаявшиеся добровольно отдадут «в аренду» свой организм, чтобы в нём успешно жили и процветали паразиты. Сама мысль об этом вызывает отвращение, но некоторые худеющие, читая эту статью, серьезно задумываются о покупке таблеток с глистами. Давайте более детально рассмотрим этот вопрос.

Таблетки с глистами для похудения: общие сведения

Данный метод похудения зародился не в 20 и, тем более, не в 21 веке, а ещё в 19. Развитие медицины в Нью-Йорке привело к тому, что один мексиканец начал продавать бутылочки с сегментами ленточных гельминтов. Желающим похудеть требовалось просто выпить содержимое колбы. В 1920-1930-х гг. в Америке стали усердно трудиться над таблетками с глистами для похудения, экспериментируя с различными видами паразитов. Дело дошло до того, что вся деятельность была на законодательном уровне прекращена.

Так а реально ли похудеть, поселив у себя «квартирантов»? Ответ не однозначный. Как правило, потеря веса никак не связана с глистами. Обычно заражаются люди с низким социальным статусом, у которых заведомо неполноценное питание. В итоге и получается, что причина худощавости — в недостаточном количестве пищи. Когда в организме поселяются гельминты, человек начинает просто больше есть, со временем наступает баланс (мы получаем свою долю пищи, а глисты — свою). Килограммы, таким образом, остаются на месте.

Читайте ещё один нестандартный метод сброса веса: Рвота для похудения

Эффективны ли таблетки для похудения с глистами

Об эффективности нельзя судить, поскольку каждый организм по-разному реагирует на те или иные раздражители. Такая же ситуация и с гельминтами: одни люди после заражения начинают действительно сбрасывать вес, а другие абсолютно не чувствуют разницы.

Это интересно:  Похудеть за 5 минут — реальность или миф?

Таблетки от глистов для человека

Сегодня эффективные таблетки с глистами для похудения у всех ассоциируются с Таиландом, поскольку именно там перекупщики закупают подобные средства. В России, Украине и других странах СНГ официально таблетки не найти! Это стоит знать. Более того, недавно исследователи заявили, что в самых популярных препаратах для похудения из Таиланда не были обнаружены яйца глистов, а только амфетамины, антидепрессанты, сибутрамин и т.д. Это говорит о том, что страна-производитель не особо увлекается данными таблетками. Имеется риск выкинуть немалую сумму за совсем «левый» препарат, сделанный совсем не в Таиланде. Сегодня, кстати, процветает подобный мошеннический бизнес.

Лично мы не смогли найти российский или украинский сайт, где открыто продавались бы таблетки с глистами. Доски объявлений тоже отправляют пустые результаты на запрос. Именно поэтому придется рассмотреть состав в теории.

таблетки для похудения с глистами

Состав препаратов с гельминтами и возможные побочные действия

Неизвестные нам производители говорят, что в одной таблетке содержится не более двух яиц ленточных червей или круглых (бычий цепень, свиной, аскариды и т.д.). В длину один паразит может достигать от 20 сантиметров до 12 метров. Это откровенно шокирует. Помимо этого, в составе имеются растительные компоненты (валериана, гарциния, индийская хризантема и т.д.). Но это не точно, так как всё очень и очень секретно, даже пугающе. Бывали случаи, что препараты с гельминтами содержали психотропные вещества, которые не указывались ни на упаковке, ни в инструкции.

После курса «лечения», который длится 2-3 месяца, встает ребром вопрос, как избавиться от глистов. Обычно вместе с описываемыми сегодня средствами идет и противодействие — таблетки от глистов.

Тематическая статья: Лучшие таблетки от глистов для человека

Кажется, что всё максимально продумано и безопасно: купил—похудел—вылечился от паразитов. Но стоит рассмотреть, как именно действуют гельминты на организм человека.

Это интересно:  Fitospray (Фитоспрей) для похудения: оправдает ли надежды?

таблетки для похудения с глистами

Проглотив таблетку с глистами, через пару недель паразиты начинают активную жизнедеятельность. Они закрепляются в кишечнике, где получают всё: пищу, идеально подходящую микрофлору, а также доступ к крови. В процессе существования глисты, как известно, выделяют токсические вещества, попадающие непосредственно в лимфу.

Также важно учесть размножение: через определенное время паразиты начинают активно размножаться. И вы будете носить с собой уже не 2 глиста, а сотню. Впрочем, в этом и суть такого похудения.

Из положительного: съеденная пища не будет преобразовываться в жировые отложения, поскольку она непременно пойдет глистам на корм.

Побочные действия и негативное воздействие паразитов на организм:

  • насморк;
  • сыпь, зуд;
  • выпадение ногтей и волос (обратите внимание, не ломкость);
  • ухудшение зрения, вплоть до слепоты (очень редко);
  • проблемы с печенью;
  • малокровие;
  • снижение работы иммунной системы;
  • эффект токсического шока;
  • язва, гастрит;
  • запоры или диарея;
  • метеоризм;
  • регулярные боли в голове;
  • тошнота;
  • эмоциональное напряжение;
  • боли в животе;
  • ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД, если паразит вырастет до максимальных размеров и решит перебраться в ткани организма.

Отдельно стоит учесть цену таблеток с глистами для похудения. Если верить отзывам, то на один курс лечения уйдет от 5 до 20 тысяч рублей. Это приличная сумма. Проще уж просто съесть сырого фарша и бесплатно заразиться гельминтами, неправда ли?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корсет для похудения живота и боков

Отзывы о таблетках с глистами для похудения

Ирина: «Ничего не могу сказать об этом бредовом методе похудения. Моя подруга искала-искала таблетки, а потом, увидев цену, сразу же передумала. Вроде, просили около 6000 рублей, и это в какой-то подозрительной группе в социальной сети. Лично я советую худеть традиционными методами!».

Наталья: «С трудом нашла таблетки, не пожалела 9 тысяч рублей. Скинуть, конечно, удалось почти 3 килограмма, но так сложно было вывести паразитов. Поэтому я решила, что попробовала — и хватит».

Ксения: «С помощью таблеток с яйцами гельминтов худела родственница. Была откровенно разочарована: результата почти не было, а денег выкинула немало. Советую ли я подобные препараты? Конечно же, нет».

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)