Столы и стулья для удобного дома… и не только! Интересные модели от «Амалтея»

06.06.2017 Выкл.

Содержание

1. Как выбрать яркое решение для дома?1.1. Необычная мебель для баров, ресторанов и отелей

1.1. Необычная мебель для баров, ресторанов и отелей

Эти предметы мебели кажутся самыми незначительными в интерьере, но это не так. Именно стол и стул (даже если они очень просты) могут стать центром всей обстановки, и именно от них зачастую зависит уют как жилого помещения, так и кафе, ресторана или отеля. Как правильно выбирать современные столы и стулья, и что может понадобиться для оформления интерьера? Ведущие производители предлагают универсальные варианты, и наиболее интересные можно увидеть в каталоге мебельной фабрики «Амалтея».

Спектр предложений обширен – от обычных гарнитуров для домашней кухни или столовой до мебели, подходящей самым респектабельным заведениям общественного питания и отдыха. При этом все модели объединяет одно: они имеют свой стиль, обладают оптимальным качеством и отлично вписываются даже в самые новаторские интерьеры.

Для жилых помещений предусмотрены как целые кухонные гарнитуры, так и отдельные элементы. «Амалтея» предлагает недорогие и удобные:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

столы – раздвижные, стационарные, складные со стеклянными, деревянными, керамическими столешницами;
стулья – мягкие и жесткие, с каркасами из металла или дерева, с тканевой или кожаной обивкой;
элегантные дизайнерские столешницы и барные стойки, которые можно установить дома.

И, конечно, есть и отдельные элементы – от крышек для столов до ножек или фурнитуры. Они помогут преобразить уже имеющиеся в доме предметы обстановки.

Это, по сути, не просто предметы интерьера, а маленькие визитные карточки заведения. От их удобства, уюта и стиля зависит восприятие клиентом самой концепции гостиницы или кафе. И для того, чтобы подчеркнуть особую атмосферу, можно подобрать:

барные стойки и стулья в различном исполнении, разных оттенков, форм и размеров;
небольшие столики для лобби-баров и уголков отдыха;
сервировочные столики, выполненные в разных стилях и из различных материалов.

Особой популярностью пользуются предметы обстановки из ротанга, однако актуальными будут также элементы в стиле хай-тек – изящные, минималистичные и очень оригинальные. Главная сложность – выбрать оптимальный вариант!

В этом может помочь общая дизайнерская идея дома или заведения общественного питания. Она позволит отсортировать предметы обстановки для кухни, столовой, бара, гостиной, ресторана в соответствии с основными запросами тех, кто бывает в этих помещениях чаще всего. В каталоге фабрики «Амалтея» можно подобрать мебель для семейных обедов, общения с друзьями, деловых ужинов, приятного отдыха в одиночестве или в компании коллег и знакомых… Этому способствует как общий дизайн выбранных элементов, так и подбор материалов для них, оформление мелких деталей, выбор фурнитуры. При этом современные мастера не только стремятся использовать новейшие технологии, но и стараются максимально удешевить продукцию, чтобы ее приобретение было оптимальным решением для любого клиента и в любой ситуации!