Где и как купить спирулину? Мониторим цены и виды добавки

Где и как купить спирулину? Мониторим цены и виды добавки

05.06.2017 Выкл.

Вчера мы рассмотрели свойства спирулины, а сегодня выясним, где купить спирулину, какая её средняя цена и в каком виде она чаще всего продается.

Спирулина: где купить

Приобрести водоросль достаточно просто. Её продают как в аптеках, так и на различных сайтах в интернете. Но где безопаснее купить спирулину? Разумеется, лучше всего посетить аптеку, поскольку в таком случае минимизируется риск отдать деньги за некачественный продукт. К тому же, цены такие же, как и у перекупщиков.

Водорослью торгуют также некоторые авторизованные интернет-магазины. Там тоже можно купить качественную спирулину без каких-либо добавок. Как правило, средство предлагается в таблетках или капсулах, поскольку в таком виде употреблять его намного проще и менее противно для некоторых худеющих. Если поискать, то можно найти и порошок. Мы не будем рекламировать конкретные торговые точки, но скажем, что их достаточно много. Перед заказом советуем читать отзывы о магазине и внимательно изучать состав продукта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чай Термоджетикс от Гербалайф: польза и вред, реальные факты

Спирулина в таблетках

Вариаций спирулины в таблетках огромное множество.

спирулина вэл

Такие

спирулина вэл

Такие

спирулина

И даже такие

Но аптеки предлагают в основном добавку Спирулина ВЭЛ. Этот препарат сертифицирован и имеет все необходимые разрешения. Добавка поставляется как чистая без примесей, так и с повышенным содержанием определенных элементов/витаминов. Кстати, Спирулина ВЭЛ производится непосредственно в России, благодаря чему цены всегда ниже, по сравнению с импортными препаратами.

спирулина вэлспирулина вэл

Стоимость 60 таблеток составляет от 150 рублей (70 грн) и до 250 (115 грн), а 120 пилюль — в районе 350 рублей (160 грн). Посмотреть точные цены и аптеки, где можно купить спирулину, советуем здесь (для граждан России) и здесь (для граждан Украины).

Как принимать Спирулину ВЭЛ в таблетках: 2 таблетки 3 раза в день во время приема пищи, курс лечения — 1-2 месяца.

Спирулина в капсулах

По сути, спирулина в капсулах ничем не отличается от таблеток, кроме количества средства в одной упаковке. Так, капсулы в основном поставляются большими банками, где 100 штук и более. Стоит также отметить, что количество самой спирулины одной капсуле может быть выше, чем в тех же таблетках. Перед употреблением обязательно прочтите допустимую дозировку в день.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫАСД фракция 2: польза и вред, инструкция по применению

Цены на спирулину в капсулах варьируются от 700 рублей и до 5000 по данным Яндекс.Маркета. В российских интернет-аптеках найти товар, к сожалению, не удалось.

Спирулина в капсулах

В Украине же аптеки за банку, в которой 100 капсул, просят порядка 200 грн (детальнее — здесь). Достаточно демократичная цена.

Где купить спирулину в порошке и свежую

Здесь всё сложнее: аптеки не продают порошок, только таблетки или капсулы. Поэтому выход — найти спирулину в порошке на открытых для перекупов площадках (доски объявлений, интернет-аукционы и т.п.). Можно, конечно, заглянуть в некоторые магазины. Янднекс.Маркет в этом поможет. Стоимость 100-граммового пакетика составляет 600-800 рублей. Относительно свежей: её достать ещё труднее. Можете разузнать наличие на местных пищевых рынках.

Выяснив цену, возникает другой вопрос: как принимать спирулину. Ниже представлены некоторые рецепты с этой водорослью. Желательно использовать свежий продукт, но можно и порошкообразный.

[ultimate-recipe id=»4800″ template=»default»]

[ultimate-recipe id=»4809″ template=»default»]

[ultimate-recipe id=»4815″ template=»default»]

[ultimate-recipe id=»4823″ template=»default»]