Как одеться в повседневно-деловом стиле Casual

04.06.2017 Выкл.

Стиль Casual – «кэжуал» – это комфортная, удобная, практичная одежда. Он позволяет сочетать одежду разных производителей, разные направления моды. В нем выделяется направление делового стиля кэжуал, но раньше полагали, что женщины, придерживающиеся этого стиля, должны носить черные, темно-синие или серые брюки и свитера, и никакой фантазии. К счастью, сегодня деловая женщина может использовать множество вариантов деловой одежды, которая ей удобна. И не тратить на продумывание своего гардероба слишком много времени. Мы расскажем вам о нарядах, которые сделают понятным всю суть повседневного бизнес-стиля.

Оригинальная блузка и брюки с высокой талиейДеловая одежда не обязана быть скучной. Скомбинируйте интересный верх (как эта блузка с рукавами-колоколами) и брюки с высокой талией, подчеркивающие все достоинства вашей фигуры – получится деловая одежда, но отнюдь не скучая.Облегающее платье с блейзеромБлейзер, или клубный пиджак, обычно носят с брюками и юбками, но интересно выглядит его двубортная версия поверх прилегающего классического платья. Добавьте красивую сумку, и успех вам гарантирован. Вы убедитесь в этом на ближайшей презентации.

Однотонный свитер и юбка-карандаш того же цветаНе надевая платье, в таком наряде вы будете выглядеть как в платье! При покупке подберите юбку и свитер одного оттенка, и комбинация их создаст обтекаемый, удлиненный образ. Вы сможете носить свитер с этой юбкой и с другим низом, а юбку – также с другим верхом, и получится несколько вариантов одежды. Беспроигрышный вариант. Особенно он подходит для середины недели, когда усталость появляется и можно не задумываться, что с чем сочетается, а надеть эти два предмета одежды вместе.

Легкий топ, заправленный в укороченные брюкиРазве это не шикарно? Для скромного летнего наряда, особенно в расслабленный пятничный день, выберите топ с высоким вырезом. Если погода хорошая, вам будет легко без рукавов, а в случае прохлады сможете набросить сверху свитер или жакет. Носите топ заправленным в свободные укороченные брюки и завершите образ потрясающими туфлями на высоком тонком каблуке. (Как вариант – сумочка размером с детскую.)

Юбка-брюки и блузка на пуговицахЮбка-брюки выглядит иногда как юбка-миди, иногда – как шорты. Попробуйте надеть их с белой блузкой на пуговицах, подчеркнув талию узким поясом. Так вы легко обновите свой деловой классический стиль. И привлекательно, и удобно.