Бетонные вазоны для украшения парков

02.06.2017 Выкл.

Содержание

1. Технология изготовления вазонов2. Вазоны для цветов с эстетической точки зрения3. Формы вазонов

По окончании строительства частных домов или жилищных комплексов, задумываются о том, чтобы благоустроить территорию вокруг.

Парковые дизайнеры для придания ландшафту уникальности продумывают различные идеи. Как вариант для украшения и улучшения экологии используют декоративные бетонные вазы, в которые высаживают различные цветы. Если сравнить с обычной клумбой, на которые может заехать случайно авто, побегать собака, закатить мяч дети, и прочие неприятные моменты, то применяя вазоны таких казусов быть не может. Преимущества вазонов для цветов из бетона:

Возможность передвижения вазонов в разные стороны по конкретной площади парка или аллеи.
Широкий ассортимент.
Различный формат подачи изделий.
Выполнены в чистом виде, из бетона, и окрашенные в различные оттенки, исходя стиля парка.
Выполняются вазоны и в виде скульптур – герой какого-либо мифа, удерживающий над головой цветы.

Дизайн самый разнообразный, в зависимости от творческого подхода дизайнеров и мастеров. Бетонные вазоны для украшения дачного участка на sale-roof.ru хороший вариант, чтобы украсить свой двор.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Изделия изготавливаются на основе бетона, который заливают в подготовленные формы. Далее готовую продукцию хорошо просушивают и оставляют либо в оригинальном виде, либо окрашивают.

При правильном подборе вазонов – по форме, виду и типажу можно создать уникальные ландщафтные дизайны в парках, площадях и улицах городов. Элегантность и красота с правильно подобранными цветами – по окраске и высоте. В некоторых городах с помощью таких вазонов с цветами создают уникальные образы вокруг магазинов или различных учреждений иного порядка. Такое оригинальное оформление очень украшает объекты.

Бетонная продукция в виде ваз для цветов предоставляется в различных вариантах:

Приземистой вазой.
На ножке-подиумы.
Круглые.
Прямоугольные.

Кроме красоты вазоны сохраняют в пространстве чистоту. В них никто не будет проводить нежелательных действий – ни люди, ни животные. И высаженные цветы, находясь в вазонах, будут взаимно дополнять друг друга.