Простое отбеливание зубов, которое спасет вам целое состояние

14.05.2017 Выкл.

Сегодня мы поделимся с вами простым методом, который позволит отбелить вашу улыбку в домашних условиях и буквально за копейки! Есть шанс, что у вас в шкафчиках уже есть все, что вам нужно. Но прежде чем мы приступим к тому, чтобы использовать это домашнее средство для отбеливания зубов, давайте поговорим о том, что в него входит.

Трудно чувствовать себя уверенным в себе, когда ты осознаешь, что твоя улыбка не идеальна. Но не вы один хотите, чтобы у вас были белые зубы! По оценкам экспертов, американцы тратят около $ , млрд долларов на продукты для отбеливания зубов каждый год! (Если это цифра шокирует вас, подумайте, насколько дорог набор отбеливающих полосок в наших супермаркетах и умножьте эту сумму на или даже !) Россияне тоже стремятся заполучить себе белозубую улыбку, чего бы это ни стоило их кошельку.

Что такое домашнее отбеливание зубов?

Эта процедура содержит два недорогих ингредиента, которые работают только вместе, удаляя все пятна и делая зубы белее и ярче. Во-первых, это пищевая сода. Нежная абразивность пищевой соды помогает стирать поверхностные пятна на зубах и разрушать накопление налета.

Второй ингредиент – это перекись водорода, о чудесных свойствах которой знают практически все. А для приятного запаха капните несколько капель эфирного масла.

Итак, в чем же состоит домашнее отбеливание зубов.

Вам понадобится:

— ст. ложка пищевой соды;

— капель перекиси водорода, %;

— — капли эфирного масла мяты (по желанию).

Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте небольшим венчиком или вилкой.

Возьмите небольшое количество на зубную щетку и почистите зубы, как обычно. После тщательно прополощите рот.

Используйте эту смесь раз или два в неделю, чтобы отбелить зубы и получить здоровое и свежее дыхание.

В последнее время многим нравится это домашнее отбеливающее лечение. Это не только помогает улучшить улыбку, но и заставляет зубы чувствовать себя чистыми, как будто после профессиональной чистки зубов!