Как приобрести кухню на заказ по индивидуальным размерам недорого

04.05.2017 Выкл.

Содержание

1. Нюансы заказа кухонной мебели на заказ2. Виды планировок кухни

Сердце каждого дома – это кухня. Поэтому много значит правильное оформление интерьера.

Все чаще для уютного дизайна предпочитают приобретать мебель на заказ Мосмирмебели. Но что же нужно учитывать, представляя проект будущей кухни?

Корпус кухни можно сделать из ДСП или МДФ. Оба материала позволяют создавать современные и уникальные дизайны, при этом конечный продукт качественный и соответствует всем стандартам. И все-таки специалисты рекомендуют обратить внимание на МДФ, так как этот материал можно покрыть пленкой, акрилом, пластиком. Этот материал не боится перепадов температуры и повышенной влажности. А структура напоминает настоящее дерево.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Перед покупкой кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого http://mosmirmebeli.com важно позаботиться о следующих нюансах:

будет ли проводиться ремонт в помещении, которое нуждается в мебели;
размеры и комплектация мебельной конструкции, помните, что кухня не должна занимать более 20% комнаты;
необходимо ли предусмотреть встроенные ящики под технику, под посуду и продукты питания;
продумайте расположение рабочей и обеденной зоны, чтобы заранее подобрать все элементы мебели.

Кухня под заказ размеры играют важную роль, но почему многие забывают о еще одном немаловажном нюансе, таком как планировка. Например, можно выбрать L-образное размещение мебели. Это позволит разделить пространство, оставив место для свободного движения и возможности работать на кухне нескольким кулинарам.

Та же П-образная кухня будет идеально смотреться в помещении прямоугольной и квадратной формы. При таком расположении мебели удастся распределить большое количество техники. Чтобы хозяйке было удобно работать на такой кухне, оптимальная длина параллельных линий не может быть больше 2 метров и меньше 1,5 метров. Также важно учесть размер соединительной зоны, он не должен быть больше 2,5 метра.

Линейное расположение мебели выгодно подчеркнет достоинства помещений, площадь которых не превышает 12 м2. Чтобы использовать рабочее пространство максимально, нужно разместить технику под столешницей. Полуостровное или островное размещение мебели актуально для помещений с площадью в 20 м2. Обычно в середине устанавливается стол с плитой или мойкой, или же барная стойка. Двухрядное расположение мебели идеально впишется в помещение вытянутого плана. Обычно, даже после установки мебели остается большое пространство для прохода.