Как придать своему гардеробу парижскую элегантность

Эксперты моды рассказывают, что сделать, чтобы быть такой же элегантной и женственной, как парижанки. Дело не в дорогих нарядах, хотя парижанки предпочитают дорогие ткани и тратят много денег на аксессуары. Парижанки не заваливают квартиру горами одежды. Достаточно иметь — вещей, которые хорошо комбинируются друг с другом, чтобы каждое утро, выходя из дому и глядя в зеркало, быть довольной собой. Парижанки очень придирчивы при примерке вещей, они никогда не купят одежду, плохо сидящую на их фигуре, которая морщит или собирается в ненужные складки. Они предпочитают простой крой и натуральные цвета. Белые рубашки или классические плащи носят в разных странах, но парижанки умеют носить вещи со вкусом. Аксессуары для парижанки – не просто декоративная деталь, а вещь практичная и стильная, выражающая индивидуальность. Они не обвешивают себя украшениями и не перебарщивают с другими дополнениями.

ДжинсыБольшинство женщин сегодня имеет в гардеробе джинсы. Не отличаются в этом и парижанки. Они предпочитают джинсы простые, но качественные. Комбинируют их с одеждой из натуральных волокон: рубашками, блузами, джемперами.

Жакет черного цветаВ базовом гардеробе должно быть — основных цвета. Парижанкам нравится черный цвет. Многие носят черный жакет, который хорошо сочетается с другими предметами гардероба, даже с вечерним платьем. Жакет может быть приталенным или свободным, но ткань, крой и силуэт всегда только подчеркивают женственность.

Сумка – слабость парижанокПарижанки придают большое значение сумкам и готовы тратить на них больше денег, чем на одежду. Обычно у них много сумок – разных размеров, форм и цветов, для разных поводов.

Мужские туфлиПарижанки не любят шпильки, надевают только в торжественном случае, а предпочитают устойчивый каблук. Носят часто туфли вообще без каблука, а мужские туфли только подчеркивают женственность парижанок. Такую пару можно надеть и с офисным костюмом, и с яркой юбкой.

Американки – в кроссовках, парижанки – в балеткахФранцуженки обожают балетки и носят их с любой одеждой. Легко и практично. Интересны балетки телесного цвета.

Что там, за черными стеклами?Черные очки придают парижанкам загадочность. Предпочитают дамы очки с большими стеклами. Носят их круглый год.

Косынка на шееШарфик на шее или шелковая косынка могут стать самым ярким акцентом в наряде парижанки: сочетать косынку можно и с верхней одеждой, и с простой спортивной блузой. Ее можно заколоть брошкой или завязать интересным узлом.

Заимствование из мужской модыВ гардеробе парижанки, вместе с черной прямой юбкой, всегда есть белая блуза. Парижанки любят белые блузы в виде мужской рубашки, особенно в комбинации с туфлями на высоком каблуке. Носят рубашки или заправленными в юбку, с расстегнутыми верхними пуговицами, или навыпуск. Рубашка может быть хлопчатобумажная или шелковая, приталенная, прямая или расклешенная.

ПлащПарижанки любят плащи и носят их довольно часто, накидывая и на брючный костюм, и на платье. Правда, с длинными юбками плащи они надевают редко. Многим нравится заворачивать рукава плаща, поднимать воротник и завязывать ремень так, чтобы пряжка болталась. Такой вот расслабленный стиль характерен для парижского шика.

Плечико в пуловереМногим парижанкам нравятся пуловеры с большой горловиной, свисающие с одного плечика. Выглядит очень соблазнительно.Парижанки не гонятся за брендом, покупают одежду разных стилей нейтральных тонов и смешивают ее. И выглядят шикарно. Попробуйте внести в свой гардероб элементы парижского шика. Наверняка останетесь довольными!

Adblock
detector