Заказать перевозку пианино в Санкт-Петербурге

На первый взгляд кажется, что перевозка пианино ничем не отличается от перевозки обычной мебели. В Санкт-Петербурге десятки компаний, готовых предоставить подобную услугу. Но только настоящие профессионалы знают, насколько это ответственный процесс. Например, в компании Сизиф прежде чем, согласиться на перевозку, уточняют все детали.

Например, в бригаде, приезжающей на вызов с пианино, обычно добавляется еще один грузчик. Частично такое решение принимается еще и потому, что для такой перевозки требуется больше времени на подготовку (необходимо прикрепить инструмент к “саням”, открутить ноги и т.д.).

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Сложность также может зависеть от лестницы. Хорошо, если площадка широкая, при узкой, время также может увеличиться. Чтобы узнать стоимость перевозки. пройдите по ссылке: sizif-gruz.ru. Но будьте готовы, что цена может измениться из-за отсутствия возможности использовать “санки” для подъема и спуска пианино (например, из-за слишком узких лестничных проемов в хрущевках).

Перевозить пианино можно в ящике. От этого способа отказываются многие компании. И не потому, что стоимость ящика может превышать стоимость самой перевозки. А в первую очередь, потому что он занимает дополнительное место, и вынести инструмент становится сложнее. Можно пианино упаковать в воздушно-пузырчатую пленку. Ее заказывают напрямую у компании. А, чтобы сохранить углы пианино, оберните их картоном.

И все же главнее всего остается профессионализм команды. Кстати, у профессиональных грузчиков вынос пианино займет гораздо меньше времени, чем у профессионалов, при этом качество не пострадает.

Adblock
detector