Если у вас есть нестираемые пятна на кухне и в ванной, вам нужно попробовать это

Для того, чтобы сделать потрясающее средство для очистки вашей кухни и ванной, вам понадобится всего лишь две вещи – отбеливатель и перекись водорода. Смешайте их в правильных пропорциях, и ваши комнаты засияют!

Пищевая сода является природным абразивом, что отлично подходит для отбеливания и дезодорирования вещей, а перекись водорода – это невероятно полезная вещь для дезинфекции и очистки всех видов вещей.

Итак, нам потребуются:

— пищевая сода;

— перекись водорода;

— небольшая миска.

Это не рецепт как таковой, здесь мы просто опишем, в каких пропорциях нужно смешать эти два простых ингредиента. Итак, в небольшую миску или супницу вы добавляете примерно четверть этой миски пищевой соды. Затем вы сбрызгиваете все это перекисью водорода из флакона либо просто заливаете. Правда, заливать придется аккуратно и постепенно, помешивая.

Когда ваша смесь достигнет консистенции зубной пасты, ваше средство готово! Использовать его нужно прямо сейчас, так как химическая реакция не длится вечно. Лучше всего не оставлять данное средство без присмотра, держать подальше от маленьких детей и питомцев.

Такой эффект вы получите на противне:

Вот так можно очистить любые пластиковые лопатки:

Для раковины и унитаза, душевой кабины и сантехники вы тоже можете использовать данное средство:

Наверх