Основные производители металлочерепицы

В современном строительстве, металлочерепица является одним из востребованных и популярных кровельных материалов. Основными достоинствами данного материала, в отличие от других видов кровельного покрытия заключаются в превосходном внешнем виде, незначительном весе, простоте и скорости монтажа, длительном сроке эксплуатации, способности переносить сложные климатические и температурные условия. Эти качества материала, обуславливают востребованность металлочерепицы в устройстве крыш как жилых, так и промышленных зданий любой сложности. Предлагаем познакомиться с ведущими производителями металлочерепицы, представленными на отечественном строительном рынке в данном сегменте.

Металлочерепица Grand Line™

Великолепный кровельный материал, который сочетает в себе стиль, долговечность и качество. На территории Российской Федерации, данный вид кровли приобрел особую популярность, благодаря надежности, доступной цене и эстетичности, являясь идеальной альтернативой другим, представленным на строительном рынке кровельным материалам. По заказу клиентов, металлочерепица может быть изготовлена с использованием полиэстера, алюцинка, HPS и Armacor.

TAKOTTA

Удачное сочетание архитектурной выразительности и функциональности, соответствует продукции компании TAKOTTA – предприятия, занимающегося производством кровельных материалов Pelty Ja Rauta Pousi OY. Благодаря уникальным качественным характеристикам металлочерепицы Takkota, она находит свое применение, как в строительстве коттеджей, так и общественных и промышленных зданий.

Weckman

Популярность металлочерепицы Weckman обусловлена сочетанием тщательно подобранного сырья и использования самого передового оборудования. Производство металлочерепицы основано на использовании горячеоцинкованной стали, которую поставляет компания Ruukki. Продукция защищена с наружной стороны пластиковым покрытием, а с внутренней – защитной краской и грунтовкой. Легкость материала, обеспечивает простоту проведения монтажных работ, а специальная технология изготовления позволяет проводить монтажные работы без использования специального оборудования.

Plannja

Данный вид металлочерепицы соединил в себе финское качество в исполнении профиля и высокие технические характеристики шведской стали. Отличительные особенности продукции данной компании, обусловлены длительным сроком эксплуатации, легкостью монтажа и превосходной стойкостью цвета в любых климатических условиях. Эти факторы делают данную металлочерепицу лидером среди производителей кровельного покрытия.

Poimukate OY

Финское предприятие, основанное в году, применяет в производстве черепицы сталь обработанную полимерным покрытием, соблюдая традиционные традиции качества продукции. К выбору покупателей, компания предлагает широкий выбор цветовой гаммы продукции, а также разнообразие полимерных покрытий. В производстве черепицы компания отдает предпочтение стали таких компаний, как Ruukki, Corus, SSAB.

В производстве металлочерепицы, компания использует холоднокатаный стальной лист, который подвергается процессу горячей оцинковки. Высокое качество стали, обеспечивает в качество продукции на выходе, которое соответствует высоким европейским требованиям. Как правило, для российского потребителя, продукция данной компании представлена металлочерепицей, покрытой полиэстером красного, зеленого и коричневого цвета.

Mera System Plat AB

Являясь одним из ведущих поставщиков металлочерепицы, компания предлагает широкий выбор продукции, которая пользуется огромным спросом на отечественном рынке. Основным поставщиком стали для компании Mera System Plat AB, является Шведский производитель стали, компания SSAB. Отличительной особенностью производственного цикла является занесение продукции в специальный каталог, чем достигается возможность контролировать качество выпускаемой продукции. Клиенты могут приобрести несколько видов профилей в различных цветовых комбинациях.

Interprofil

Производство профнастила и металлочерепицы, является приоритетным направлением деятельности Российской компании. Успешная деятельность этого производителя заключается в использовании стали компании Arcelor, обработка которой происходит на оборудовании компаний RAS и SAMESOR. К выбору клиентов, предоставлен широкий ассортимент полимерных материалов в различных цветовых комбинациях, что позволяет удовлетворить самые изысканные требования.

В этой статье мы рассмотрели основных производителей металлочерепицы, для ознакомления с керамической или цементно-песчаной черепицей читайте здесь.

Наверх