Осень 2017: Мода на волнистые волосы возвращается

Мода на волнистые пряди с легкой небрежностью началась еще в недалеких -х годах. В этом сезоне стилисты и имиджмейкеры отмечают новый бум на прически с волнистыми волосами, которые придают женскому образу естественности. Этой осенью многие знаменитости воспользовались модной парикмахерской услугой перманент, которая позволяет превратить ровные волосы в волнистые.

Икона стиля, известная актриса Сара Джессика Паркер обожает волнистые волосы. Очаровательные кудряшки ее прически придают образу актрисы непринужденности и сексуальности. Такая прическа подойдет обладательницам волос средней длины.

А вот известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян обожает свои длинные густые волосы. Свой модный образ Ким дополняет прическами с бразильскими кудрявыми укладками.

Успешная и талантливая киноактриса Холли Берри обладает чувством вкуса и стиля. Обильные локоны придают ей образу привлекательности и делают актрису неотразимой. А главное, с укладкой Холли мучиться не приходиться.

Известная модель Эрин Уоссон всегда находится в центре фотокамер, поэтому она отдает предпочтение незамысловатым прическам с легкими незамысловатыми кудрями. Такая прическа придаст тонким волосам объема и воздушности.

Наверх