Промышленные наливные полы

27.02.2017 Выкл.

Пол – это подверженная износу часть помещения, поэтому к обустройству покрытия пола следует подойти с ответственностью. Покрытие пола подбирается в зависимости от типа нагрузки, свойственной той или иной сфере деятельности. Полы промышленного типа выдерживают постоянное воздействие колесной техники и людей, противостоят агрессивным химическим веществам и перепадам температур. В разделе http://technocoat.ru/faq.html можно узнать подробнее о характеристиках и особенностях покрытий пола от компании ООО «ТЕХНОКОТ».

Промышленный наливной пол применяют в пищевом и фармацевтическом производстве, в условиях повышенной влажности, с которыми не справится любое другое покрытие. Уникальный состав покрытия не деформируется под действием кислот и щелочей, что актуально в сложных промышленных условиях. Свойства и характеристики, присущие наливным полам, делают их наиболее популярным строительным материалом для организации покрытия.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Компания ООО «ТЕХНОКОТ» занимается производством и устройством наливных полов, используя эпоксидную и полиуретановую основу. Такое покрытие подходит для промышленного предприятия и жилого помещения, универсальность считается одним из главных преимуществ. Клиенты также могут выбрать самостоятельно цвет материала, чтобы он подошел в существующий интерьер. На странице официального сайта компании http://technocoat.ru/index.html представлены смеси, которые могут использоваться для обустройства пола в:

торгово-промышленных комплексах;
развлекательных и спортивных центрах;
на производственных предприятиях.

Каждая наливная смесь – это пол с определенными характеристиками, которые подбираются индивидуально, учитывая условия эксплуатации. Зачастую конкретный состав зависит от требуемой нагрузки и агрессивной среды. Такой подход дает возможность подобрать наиболее подходящее покрытие, которое прослужит много лет при условии правильного монтажа. Наливной пол из полимерных материалов отличается прочностью и износостойкостью в отличие от традиционной бетонной поверхности.

Полимерные покрытия пола противостоят ударной и постоянной механической нагрузке, не деформируется на протяжении установленного периода. Правильный подбор компонентов производителем – это разумное решение для организации и создания надежного напольного покрытия. Чтобы сделать заказ свяжитесь с представителем компании, он поможет вам в выборе и предоставит всю необходимую информацию по той или иной продукции.

Источник: http://technocoat.ru/about.html