12 трендов в одежде для каждого месяца 2018 года

Мы подготовили для вас потрясающих трендов в одежде и моде для каждого месяца нового года, чтобы он был незабываемым. Если вы воплотите всего лишь эти идей, вы уже сможете назвать свой гардероб трендовым, хотя это не потребует больших затрат. Итак, приступим к изучению новых идей от именитых дизайнеров.

Январь: жилетка или шубка из искусственного меха

Искусственный мех будет в фаворитах следующие несколько сезонов. Но если вы остановите свой выбор на жилетке или шубе с эффектом омбре, в тропических оттенках, в цвете эмеральд или марсала, то получите максимальный коэффициент полезного действия от этого тренда! Кроме того, жилетки гораздо более модные, чем шубы! Носите их с поясом!

Февраль: костюм в пижамном стиле

Брючный костюм в пижамном стиле отлично подойдет и для работы, и учебы, и для вечеринки! Выбирайте наиболее традиционные оттенки – синие, а не красные или желтые, тогда вы получите более строгий лук.

Март: бежевое пальто

Если у вас до сих пор нет бежевого пальто, самое время его купить! Не пытайтесь заменить его бежевой курткой, спортивной жилеткой или укороченным пальто. Этот традиционный английский образ нужно воплощать строго в таком виде.

Апрель: разноцветные серьги

Такие серьги легко сделать самостоятельно, просто смешав два типа серег одной формы, но разных цветов. Либо закажите на AliExpress сразу вот такую удивительную пару. Кстати, асимметричные серьги могут быть выполнены и в разном формате, например, слева – ананас, справа – тропический цветок или фламинго.

Май: двухцветные джинсы

Двухцветные джинсы обычно выполнены в стиле хиппи или пост-панк, они могут комбинировать как джинсу, так и ткань и кожу. Чем больше асимметричных деталей и элементов, тем лучше. Кроме того, такие джинсы могут быть идеальной одеждой для первого майского пикника!

Июнь: шляпка

В поисках идеального головного убора для девушки нужно, как минимум, отказаться от любого вида кепок и платочков «а-ля рус». А вот купить стильную шляпку от известного дизайнера может быть очень полезно.

Июль: кроссовки с блестками

Данный тренд просто идеально подходит для жаркого и яркого лета. Может быть, даже лучшего лета в твоей жизни! Кроссовки могут иметь блестки, стразы, инкрустацию и даже крылышки сзади!

Август: платье с геометричным принтом

Платье практически с любым крупным геометрическим рисунком может считаться модным этим летом. Особенно важно подобрать сюда правильные аксессуары – лучше однотонные, без рисунка или орнамента!

Сентябрь: цвет хаки

Цвет хаки снова будет модным этой осенью! Только вот комбинировать его нужно не с черным и коричневым, а с бежевым, бежевым глянцем, пепельно-розовым, бледными кофейными оттенками. Будет эффектнее и современнее!

Октябрь: фиолетовые сапожки

Фиолетовый цвет станет явным фаворитом сезона осень-зима -! Купите фиолетовые, баклажановые или сливовые сапожки, куртку, пуховик или хотя бы свитер, и вы точно будете на модной волне!

Ноябрь: анималистичный принт

Лучше всего в этом году к вашему гардеробу подойдет именно леопардовый принт. Тигровый подойдет лишь для лука total-black, тогда как леопард любит кофейные, темно-коричневые и красно-коричневые цветовые гаммы. Кроме того, его можно легко найти в черно-белом варианте, а не только в естественной раскраске.

Декабрь: теплая вязаная туника

Такая туника с широкой горловиной и рукавами в стиле летучая мышь будет незаменимой вещью этой зимой. Используйте максимально нейтральные оттенки, а не яркие, и выбирайте предметы гардероба с крупной вязкой.

Наверх