Как декорировать большую пустую стену

Поверьте, это прекрасная возможность для ваших идей декора пустой стены!

Венецианская штукатурка

Примените яркую венецианскую штукатурку. В фойе на Манхеттене, декорированном Рафаэлем де Карденасом, модные фотографии повешены на фоне бразильского жертвенника, а на стенах – венецианская штукатурка.

Обои с узором

В квартире, оформленной Натом Беркусом, обои, повторяющие те, что украшают отель в Беверли-Хиллзе, прекрасно украшают столовую. Старинные столовые стулья отлично гармонируют с ними.

Дерево в интерьере

Стена в гостиной дома на Манхеттене облицована досками из старого сарая. Современная фотография и картина смотрятся на ней вполне естественно.

Огромная фотография

В квартиру в Сохо снимок грудной клетки попал из музея в Сан-Франциско. Сиденья стула имеет похожий рисунок под зебру, с столик -го века увенчала деревянная ваза. Оригинально выглядит бумажный абажур в японском стиле.

Гармония цвета объединяет пространство

Зеркало и деревянный шкафчик гармонируют с изголовьем кровати цвета ореха и искусственной замшей.

Витрина для книг и произведений искусства

В квартире в Манхеттене возле стены размещены открытые книжные полки из металла, украшенные большой фотографией. Легкие кресла и светлый ковер контрастируют с большой темной люстрой.

Выставка семейных фотографий

Очень уютный уголок возле стены, на которой развешаны семейные фотографии: маленький оранжевый диван на высоких ножках и складные столики.

Карта на стене

Дизайнер Керри Джойс украсил стену в детской комнате обоями с изображениям карт из калифорнийского Центра карт и книг о путешествиях.

Зеркальная стена

Сирийский комод в спальне дизайнера Сига Бергамина украшен большими фотографиями, антикварной китайской маской и индийской шкатулкой, инкрустированной костью.

Рисунки без рамок

Лестничная клетка в доме в Манхеттене украшена рисунками с портретами известных британских деятелей, в том числе Фрэнсиса Бэкона и Стефена Спендера.

Мягкие панели

Убранство кровати в спальне гармонично сочетается с круглой тумбочкой, сделанной на заказ, неброским рисунком ковра, белым креслом и белой лампой. Цвет фиолетовых панелей поддерживается развешанными на стене картинами.

Гобелен

В квартире во Флориде диван глубокого синего цвета Баттерфилд, белая лампа на ножке в форме вазы, украшенная синей каймой, и гобелен с бабочкой создают единую композицию на фоне сине-серых обоев с геометрическим рисунком и ковра в тех же тонах.

Панно из фотографии

В квартире, оформленной дизайнером Мэтью Смитом, интерьер оживляет фотография большого размера, разбитая на квадраты. Кресло с гнутыми ножками составляет пару с французским столиком -х годов, к которому на заказ сделана новая столешница.

Зеркальный орнамент

В ванной комнате сама ванна и арматура выполнены в виде восьмиконечной звезды, а зеркальное оформление стены основано на традиционном исламском дизайне.

Большое антикварное зеркало

В квартире на Манхеттене стена в коридоре разрисована вручную, зеркало подобрано античное французское, а современный ковер хорошо вписывается в таинственный интерьер.

Глянцево-черный

Стены были выкрашены слоями лака, приготовленного на заказ. Французская люстра -го века висит над обеденным столом, сделанным из медных подставок, найденных в интернет-магазине. Французские столовые стулья, изготовленные в -х годах, обиты бархатом.

Фальшивая библиотека

В комнате для гостей большая картина -го века, относящаяся к перуанской школе живописи Куско, висит на стене, украшенной дизайнерскими обоями Эндрю Мартина изображением книжных полок. Прикроватный столик работы этого же дизайнера составляет компанию античному китайскому шкафчику.

Графический орнамент

Стены и пол ванной комнаты выложены шестиугольниками, душевая кабина – оригинальная, сделанная на заказ, а медные светильники отыскали на блошином рынке.

Бело-черная полоска

В столовой этого домика на побережье узорчатые стены со смелым рисунком скомбинированы с коврами из Марокко, стульями, обтянутыми воловьей шкурой, и внезапно выглянувшее солнце отражается в зеркалах.

Узорчатый экран

В уютной комнате большой узорчатый экран с мелким рисунком служит интересным фоном для всей мебели. Автор этого экрана Мартин Буллард хорошо известен. Он также является разработчиком дизайна секционного дивана с обивкой из льняной ткани и кожаного столика, а пуфики, плетенные из морских водорослей, и ковер того же цвета куплены в магазине современных ковров.Есть из чего выбрать, не правда ли?

Наверх