Внутренняя отделка дома мечты

10.02.2017 Выкл.

OchreBarn – это удивительным образом преобразованный в очаровательный жилой дом, заброшенный, старый сарай в графстве Норфолк, которое расположено на востоке Англии. Бюджет реконструкции составил чуть больше 300 000 евро. По английским меркам это мизерная цена для помещения вполне приличных размеров.

Правда реконструкция продолжалась больше 5 лет, с учётом ограниченности в бюджетных средствах. Однако креативность идей и решений специалистов из британской архитектурной студии CarlTurnerArchitects., позволило создать действительно уникальное кантри-творение. Авторы проекта создали очаровательный уютный дом, внутренняя отделка помещений которого совмещает достаточно кардинальные изменения с историческими элементами, как колоритными акцентами интерьера.

Авторы проекта посчитали лишним вплетать в обаятельную простоту кирпича и черепицы элементы современного декора, и дом от этого только выиграл. К тому же интерьер не диссонирует с внешним видом здания, а являются его логичным продолжением. Архитекторам и дизайнерам и здесь удалось сохранить обаяние и гармонию старины. А создание максимально открытой планировки пространства ещё и позволяет наслаждаться красотами английской провинции.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Основной материал, который использовали британские специалисты для реконструкции здания — это бетон и OSB-плиты, ставшие не только архитектурными элементами, но и материалом из которого была изготовлена практически вся мебель в доме. А идея покрытия земляного пола полированным бетоном, придало дому ещё больше самобытности и позволило визуально расширить пространство. Не смотря на то, что создатели этого творения утверждают, будто рассматривают этот проект скорее как эксперимент для проб и ошибок – им удалось преобразовать деревенский сарай в светлый и уютный дом, наполненный гармонией и теплом.