Интерьерная краска Снежка

На протяжении многих лет краски от польского бренда Снежка заслуженно популярны. Эти лакокрасочные изделия нашли свое применение для окраски стен и потолков в жилых, рабочих, коммерческих и прочих помещениях. Данный бренд, ознакомиться с которым можно на их официальном сайте, предлагается по вполне приемлемым ценам и изготавливается, чаще всего, в белых оттенках, которые могут быть окрашены специальными пигментными концентратами, производимыми одним и тем же производителем из Польши.

Лакокрасочные изделия Sniezka доступны в обширном диапазоне и отличаются по составу, варьируя в зависимости от области пользования. Состав их включает специальные добавки, которые придают ему хорошие свойства, к которым относятся морозостойкость, влагостойкость и прочие. В арсенале продукции вы можете найти краски для любого материала — металла, дерева, керамики, бетона и прочих. Выбирая цвета Снежка, вам надо будет сосредоточиться на цели и зарактеристиках материалов.

Краски отличаются по их влагостойкости, износостойкости, антисептиком в композиции и прочего. В дополнение к краскам, данный польский производитель предлагает и смеси для шпаклевки и клей.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Краска на водной основе данного бренда представляет собой суспензию мельчайших частиц, равномерно распределенных в жидкости.

После сушки молекулы, которые составляют эмульсию, соединяются вместе и образуется своего рода пленка, которая имеет физико-химические параметры, которые различаются в зависимости от типа лакокрасочного изделия. К ним относятся устойчивость истиранию, непрозрачности, вязкости, времени высыхания, паропроницаемости и много другого. Водяные эмульсионные краски также классифицируются по составу смол (или пленкообразующих агентов) — акрилом, латексом и прочего.

Указанная выше белая краска Снежка в настоящее время очень востребована. И это неудивительно, учитывая её основные характеристики, к которым относятся следующие:

высокая износостойкость;
экологичность, в составе только натуральные ингредиенты;
хорошая укрывистость;
длительный срок службы;
паропроницаемость.

Благодаря указанным выше характеристикам, гарантируется создание уютной атмосферы в доме и прекрасного микроклимата.

Для потолка идеально подходит для водорастворимых красок на акриловой основе. Она может применяться на гипсокартоне, бетоне, штукатурке. Более того, данная краска, купить которую можно здесь, имеет в составе и антисептики, оберегающие покрытие от образования плесени и грибка.

Наверх