Гербалайф: протеиновый коктейль для похудения, реальное действие

Наверняка вы слышали о чудесных средствах для похудения, которые, по-разному действуя на организм, заставляют таять килограммы. Нельзя назвать подобные препараты полностью вредными, однако они имеют достаточное количество отрицательных моментов. Сегодня мы рассмотрим коктейль Herbalife во всех аспектах.

Herbalife: протеиновый коктейль, его состав

Все компоненты, содержащиеся в коктейле, написаны на упаковке. Так, в организм поступает 17 г протеинов с 1 порцией, полученных из обычной сои. Стоит отметить, что растительный белок достаточно легко усваивается.

Кроме того, добавка содержит двадцать витаминов и микроэлементов. Жиров насчитывается около 6 г, а углеводов — 23 г. При таком низкокалорийном раскладе некоторые дамы, да и мужчины, сбрасывали около семи килограммов за полмесяца-месяц.

Гербалайф для похудения: инструкция по применению

Производитель пишет, что употреблять добавку нужно два раза в день — по утрам и вечерам. Обратите внимание! Гербалайф не является дополнением к завтраку или ужину, а заменяет данные приемы пищи. Это очень важно, поскольку именно так дневная калорийность рациона не превысит 1400 Ккал. На обед составляйте максимально полезное меню, чтобы оно включало необходимые витамины и элементы. Как ни крути, но добавка не может заменить комплексное питание.

В ТЕМУ: ПБК-20 для похудения: действие на организм, реальные отзывы

Существует несколько программ сброса веса от Гербалайф: «Полная 30 дней» и «Полная 90 дней». Все дни предполагается употребление, согласно инструкции, следующих средств от данной компании:

Название средства Полная 30 дней, кол-во на весь период Полная 60 дней, кол-во на весь период
Коктейль Herbalife, формула 1 2 шт. 6 шт.
Напиток на травах Термоджетикс 1 шт. 3 шт.
Освежающее средство Алоэ Вера 1 шт. 3 шт.
Мультвитамины, формула 2 1 шт. 3 шт.
Протеин, формула 3 1 шт. 3 шт.
Термокомплит 1 шт. 3 шт.
Клеточный активатор 1 шт. 3 шт.
Cel-u-loss 1 шт. 3 шт.
Желтые таблетки 1 шт. 3 шт.
Это интересно:  Обертывания для похудения, чтобы убрать живот и бока

Завтрак во время вышепредставленных программ похудения должен включать три средства:

  • питье на основе Алоэ (нужно растворить 3 колпачка бады в стакане теплой воды);
  • Термоджетикс (половинка чайной ложки на 200 мл жидкости);
  • за пятнадцать минут до приема коктейля Гербалайф выпейте порцию клеточного активатора, мультивитаминов и Cel-u-loss;
  • рецепт основного «блюда» для завтрака таков: соедините в блендере две ложки коктейля с одной ложкой протеина и 350 мл жидкости, можно взять йогурт и т.д. Кроме того, можно бросить немного ягод и фруктов. Взбивать следует около минуты.

Гербалайф для похудения

Ежедневно в 10:00 и 13:00 необходимо употреблять Термокомплит, запивая несколькими чашками воды.

Обед состоит из таких добавок:

  • за пятнадцать минут до приема пищи выпить клеточный активатор, мультивитамины, а также Cel-u-loss;
  • основное блюдо должно быть здоровым, включать овощи, диетическое мясо и рыбу.

На протяжении всего дня нужно пить много жидкости (около 1,5 л), в которую следует добавить колпачок добавки на основе Алоэ и чайную ложечку Термоджетикса.

Меню на ужин таково:

  • за пятнадцать минут — принять клеточный активатор, мультивитамины и Cel-u-loss;
  • коктейль, рецепт прежний: в блендере смешать 2 ложки бады Гербалайф, ложечку протеина (формула 3) и 350 мл воды.

Чем примечателен коктейль Herbalife?

Пожалуй, главная особенность добавки — легкое похудение без осложнений и дискомфорта. Кроме того, худеющему не нужно тратить время на приготовление каких-то рецептов — достаточно произвести пару действий.

Коктейль Гербалайф оставляет чувство сытости, благодаря чему нет желания съесть всё содержимое холодильника.

Гербалайф для похудения

Минусы продукции

Существенный минус, вводящий покупателей в заблуждение, — рекламная кампания, в которой преувеличены или выдуманы многие свойства добавки. Не стоит верить рекламным статьям, которым «кишит» Интернет.

Также стоит отметить быстрое возвращение веса, после окончания диетического курса. А если длительное время, около года, питаться подобными добавками для поддержания себя в форме, то неминуемо возникновение заболеваний, в частности ЖКТ.

Это интересно:  Спирулина для похудения: действие, как принимать, отзывы

Herbalife: цены на продукцию

Многих от приобретения средства отталкивает именно цена, так как она и вправду немаленькая. Если пожелаете купить все необходимые составляющие для диеты на 30 дней, то придется выложить около 150 долларов. Одна же банка коктейля обойдется в 20 долларов.

Гербалайф: отзывы врачей

Поскольку для успешного похудения нужно уменьшать дневную норму калорий, а также систематически заниматься спортом, некоторые худеющие не достигают желаемого результата. Всё дело в психологии: людям гораздо легче пить разные добавки и немного подкорректировать меню, нежели определенный период поддерживать строгую диету. Коктейль Гербалайф в некотором роде является для них спасением.

Несмотря на эти всем моменты, диетологи не приветствуют длительное употребление бад, так как они лишены многих важных элементов. Месяц — максимальный период использования добавок, затем нужно сесть на «витаминизированную» диету.

Гербалайф для похудения

Врачи советуют не злоупотреблять добавками, а отдавать предпочтение «дедовским» методам похудения.

Противопоказания к применению:

  • индивидуальная непереносимость;
  • беременность;
  • проблемы с почками;
  • возрастные ограничения (от 14 лет).

Относительно эффективного похудения с помощью Гербалайф — здесь отзывы разнятся, поскольку каждый организм по-разному реагирует на те или иные компоненты средства. Одни отмечают хороший результат, тогда как вторые говорят об обратном. Здесь трудно что-либо констатировать и говорить.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

  • Наталия Курбанова

    Дорогая, Юлия Кузнецова, Вы обливаете грязью Гербалайф, а сами рекламируете ту же продукцию, только название у нее другое: спортивное питание. Те же БАДы, тот же протеиновый порошок. Попробуйте работать без грязи. Рекламируйте свою продукцию не на фоне Гербалайф, а, например, на фоне занятий в бассейне

    • Грязь сейчас оставляете вы. Какая реклама других БАД? Что вы придумываете? Если вы не заметили, статья информационная. Где здесь нашли «грязь»? Проблемы с ЖКТ после длительного употребления подобных продуктов — абсолютная правда, особенно если питаться только этим Гербалайфом. Любой диетолог подтвердит. Поэтому хватит этого необоснованного правосудия с вашей стороны.

  • Светлана Кострова

    Юлия, при всем уважении, вставлять видео федерального канала с обрезанным интервью важного специалиста непрофессионально…