Метод похудения Кирсти Элли или минус 37 кг за несколько месяцев

Продолжая раскрывать секреты похудения звезд, сегодня мы бы хотели упомянуть Кирсти Элли — актрису 90-х, известную в большей мере по фильму «Двое: я и моя тень». Еще совсем недавно она весила около 150 килограмм, сегодня же её вес в пределах 75 кг.

Диета Кирсти Элли

Чтобы максимально быстро скинуть вес, актриса легла в клинику, где с помощью жестких диет и систематических физических нагрузок похудела на целых 37 килограмм. Какую именно методику Кирсти использовала — не известно. Множество диет представлено на нашем сайте, вы можете выбрать на своё усмотрение. Например, достаточно эффективна методика правильного питания.

Диета Кирсти Элли

До

Во время диеты важно хорошо потеть в зале, рекомендуется сперва заняться фитнесом, либо же танцами. Кстати, Кирсти Элли вскоре стала участницей шоу «Танцы со звездами», где потеряла за три месяца достаточно много килограммов, в конце проекта она весила 90 кг.

На данный момент актрисе 66 лет, а её вес равняется 70 килограммам.

Сама звезда отмечает: «Когда ты худеешь и стараешься снова не поправиться, организм запоминает это и сам не накапливает жир».

Суть диеты Кирсти Элли проста — съедать в день не более 1400 калорий, также обязателен спорт. Актриса дала рецепт своего основного блюда — диетического супа. Рецепт представлен ниже.

Распечатать рецепт
Диетический суп от Кирсти Элли
Диетический суп
Порции
чел.
Порции
чел.
Диетический суп
Инструкции
  1. Измельчите лук и спаржу, обжарьте ингредиенты на масле, посолите.
  2. Бросьте капусту и шпинат, добавьте бульон. Тушите блюдо двадцать минут, предварительно поперчив.
  3. В конце превратите суп в пюре с помощью блендера.

Блюдо нужно употреблять по чашке пару раз в день.

Это интересно:  Как питается Джулия Робертс

Четкого меню диеты Кирсти Элли нет, поэтому вы можете составить его сами, делая упор на продукты с небольшой калорийностью. Разумеется, жирное и фастфуд исключаются. Блюда лучше всего варить, готовить на пару или запекать. Некоторые рецепты представлены здесь.

Диета Кирсти Элли

После

Стоит отдельно отметить, что Элли худела не один раз. Впервые она похвасталась своими достижениями на шоу Опры Уинфри, но прежние формы быстро вернулись. Кирсти не опустила рук, а доказала, что проигранный бой — это не проигранная война.

Советуем прочесть статью о продуктах для молодости и долголетия, расположенную по этой ссылке.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)